Чьё? Моё?упущение...
А как вычислить, какую посылку они решат отправить EMS? Вы знаете, подскажите.
Добавлю в пост. Нет никакой закономерности.
Да и ASOS может раздробить заказ.
Ritka_1, неправда, потому как и небольшие заказы приходили EMS.
Чьё? Моё?упущение...
Девочки, кто-нибудь заказывал экспресс доставку?? реально ли получить до НГ если сегодня заказать??
Девочки, ХЕЛП!!!!! Я недавно начала шопиться на Асосе, но так увлеклась, что сильно превысила таможенный лимит в 1000 евро в месяц!!!! Только сейчас это заметила! Подскажите, плиз, на посылке Асос указывает сумму, которую я оплатила??? Можно ли на почте отказаться от какой-нибудь посылки???? Что можно сделать? не хочется таможне 5 тыщ платить!!!!!
я спросила, что значит из США. Вы так и не пояснили. Шипито? Посредник?
СПСР по выходным не осуществляют доставкуэкспресс доставка в Москву как осуществляется? В будние дни или выходные тоже?
Да мне на них как то плевать, о них разговоров не вел и связываться с их сервисом исходя от отзывов не желаю.Представитель СПСР
Это, не это. Я спросил это как в месте публичном связанным непосредственно с заказами с данного сайта. Если есть масса, значит есть сила влиять. Мне и было интересно в тот раз мнение людей, которые там отовариваются, но появляются здесь в достаточно большом кол-ве и именно из моего региона. Как им такая идея, согласны ли они с ней или наоборот против и хотят оставить все так как есть сейчас.А это уж точно к ASOS
девочки, подскажите, посылку будет получать бабушка, а имя указано мое, адрес у нас одинаковый, но я не хочу чтоб она 2 часа зря простояла, кто-нибудь сталкивался с подобным?