Для статистки:
Сегодня позвонили из СПСР и сообщили, что у них находится мой заказ из Асоса, отшипленный ко мне 03.12.12 (всего неделя
). Трек-номер никто не сообщал, скан паспорта не просили (сумма заказа 182 фунта без скидки, со скидкой 104). Сообщили номер накладной и сказали, что могут доставить мне не раньше 14 декабря - пятница
, жаловались на тяжелую жизнь, Новый год, пробки и на то, что в машину моя посылка не помещается
На что получили от меня несколько советов по расширению автопарка и штата водителей, ну и т.д. Сошлись на том, что доставят мне в среду 12 дек на работу в ближнее Подмосковье.
Вообщем, девочки, имейте ввиду, если вы живете на юго-западе Мск и ждете свою посылку - она может банально дней пять не помещаться в машину
Если бы я заплатила за Экспресс-доставку 15 фунтов, они бы услышали от меня больше рекомендаций по поводу своей работы, а так - Асос выслал бесплатно, ну и ладно, за 1,5 недели посылка будет у меня.
Кстати, у них есть пункты самовывоза - м.Павелецкая и Текстильщики, на случай, если не готовы ждать попутку в свою сторону ))