Слушайте, а раньше же на сайте СПСР можно было точно по номеру заказа отслеживать, а сейчас захожу в раздел "Мониторинг доставки" и вижу только по номеру накладной...
Лена, можно и по номеру, это у них со вчерашнего дня поменялось за чем то
Слушайте, а раньше же на сайте СПСР можно было точно по номеру заказа отслеживать, а сейчас захожу в раздел "Мониторинг доставки" и вижу только по номеру накладной...
Асос стал отправлять емсом?Здравствуйте! получается ни как не определить чем отправят заказ-емс или обычной почтой.
Девочки! Почему могло так получиться, что посылка от 10 декабря пришла им назад? Там было одно платье за 600 р.( блииин, я так расстроилась. размеров уже давным-давно нет
(( Теперь боюсь за остальные. Как блин ж... чувствовала, что не надо ничего заказывать перед нг...
только травить себя
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
4) Если не удаётся загрузить скан паспортных данных и договор (ссылка не работает)
Начинаю потихоньку сходить с ума....
Даа, обидно, я тоже вчера с платьем Оазис обломалась... Хоть бери и заказывай на адрес украинских друзей (будет ещё один повод почаще в гости приезжатьДевочки, у меня вот какой вопрос, вчера-сегодня ASOS на некоторые вещи сделал запрет на ввоз в Россию.
Например
http://www.asos.com/Warehouse/Wareho...rt=-1&clr=Blue
Уже есть такая блузка у меня, хотела поменять на больший размер,а теперь вот не знаю как быть. Самое интересное,что запрет ТОЛЬКО в Россию. Может из-за Почты России??
Да уж, экспрессУ меня уже больше месяца идет
peace, просто shipping адрес вводите тот, который у подруги и тогда посылку доставят в ее почтовое отделение