главное, почта себя поняла и доставила таки посылкуОперация: Досыл и Атрибут операции: Засылка..что это значит?
Пух69, я вообще никогда не выбираю способ доставки. он для нас один и проставляется автоматически. не ломайте голову
главное, почта себя поняла и доставила таки посылкуОперация: Досыл и Атрибут операции: Засылка..что это значит?
девушки выручайте)
жду посыль в 19 позиций,в которой три пары обуви и цена в 400 фунтов.
есть надежда что экспрессом ее пришлют?
у кого может были подобные большие заказы?
Девушки, подскажите! сегодня принесли извещение на мое имя, откуда: Германия написано.. не пойму в чем дело, есть номер отслеживания, посмотрела-импорт был в оренбурге... я заказывала еще майку на ебее, но та вообще из Тайланда должна прилететь. вот что это может быть за посылка??? с объявленной ценностью.. вес 341 грамм.
RA261492410RU номер отслеживания
dashagp, вы посмотрите на сайте асоса в личном кабинете отправлена посылка или нет) если написано что отшиплена, значит отправили. да и письмо на почту должно было прийти об этом. у меня экспресс от 17 числа ещё только тащится из москвы в питер, так что переживать рано) и на сайте кот. вы указали ничего не отслеживалось и до сих пор не отслеживается, хотя на сайте спср давно уже информация о моем заказе высвечивается) один раз больше 20 дней экспресс шёл)) всегда по-разному)
Марише4ка, даже если 9-10 штук и до 200 евро?
Друзья! стоит ли использовать экспресс доставку во времена почтово-таможенного коллапса? или подождать пока разгребут тонны заказов? поделитесь отзывами по экспрессу в северо-западный ФО!