Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Операция: Досыл и Атрибут операции: Засылка..что это значит?
:ag: главное, почта себя поняла и доставила таки посылку:ag:

Пух69, я вообще никогда не выбираю способ доставки. он для нас один и проставляется автоматически. не ломайте голову

• Like
Реакции: po imeni nata

marisabel

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
92
544
0
Москва
девушки выручайте)
жду посыль в 19 позиций,в которой три пары обуви и цена в 400 фунтов.
есть надежда что экспрессом ее пришлют?
у кого может были подобные большие заказы?

мое предположение - будет у вас 3 посылки. Обычной почтой. Мне обычно мелочь отправляли через EMS. Хотя всяко разно бывает.

marisabel добавил 18.04.2012 в 22:10
Девушки, подскажите! сегодня принесли извещение на мое имя, откуда: Германия написано.. не пойму в чем дело, есть номер отслеживания, посмотрела-импорт был в оренбурге... я заказывала еще майку на ебее, но та вообще из Тайланда должна прилететь. вот что это может быть за посылка??? с объявленной ценностью.. вес 341 грамм.
RA261492410RU номер отслеживания

Да они редко через Англию сразу отправляют. Бывает через Бельгию, Францию часто. Почему бы и не через Германию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Urnewgirl и Malka_Miu

dashagp

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
22
11
0
Москва
dashagp, вы посмотрите на сайте асоса в личном кабинете отправлена посылка или нет) если написано что отшиплена, значит отправили. да и письмо на почту должно было прийти об этом. у меня экспресс от 17 числа ещё только тащится из москвы в питер, так что переживать рано) и на сайте кот. вы указали ничего не отслеживалось и до сих пор не отслеживается, хотя на сайте спср давно уже информация о моем заказе высвечивается) один раз больше 20 дней экспресс шёл)) всегда по-разному)

да нее))) я знаю где смотреть - все ок - и письмо приходило и отправлено.. просто я много раз уже экспрессом заказывала - ни про какие 20 дней ничего не было такого)) макс неделя! поэтому меня смущает все это, а больше то что сайт директа не указывает о том что моя посыль вылетела( как будто асос ее и не отправила(( хммм

• Like
Реакции: elenko

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Personality, отправляют только в Англию потому что, к нам нет. Всего бренда Манго это касается.

• Like
Реакции: Personality и foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ttati, пишите им в фейсбук на русском языке и изложите всю ситуацию с содержимым посылки, которую вы получили. Обязательно прикрепите фото.
И не забудьте указать № заказа.

Sokolova

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
3
0
0
Тула
Девочки, извините меня, первый раз на форуме.
Нуждаюсь в вашей помощи.
У меня другая ситуация...
Мне прислали письмо,что надо отправить документы,но мой заказ 191 фунт!!! А они отправляют Ссылку, где мой заказ удвоен и сумма в два раза больше.
Что делать? Отправлять все равно?

Заюшка

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
15
34
0
Башкирия
Возник вопрос: заказ отшиплен 30.01, на эл.почту пришло письмо, где написано, что мой заказ доставят мне в течение 8 рабочих дней. Это у них стандартное письмо или мне действительно так повезло и через 8 дней я увижу свои платьешки?)))

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Fortuna7, Так вот в чём дело, получается, если бы я заказала меньше 140 фунтов, мне бы этот договор вовсе не нужно было оформлять и паспортные данные отсылать? Просто странно, я всё-таки решилась и отправила, а потом мне сообщили, что заказ отправлен обратно на склад.
Два дня только прошло и сразу отправлять? Вот это мне не ясно, недели даже не прошло.

У меня было 184 фунта.

В общем как я поняла, мне надо дожидаться, когда вернут деньги и по-новому, не выше 140 фунтов оформлять заказ экспресс-доставкой?

А если я выше захочу заказать, мне всё-таки интересно как договор оформлять, что писать в «индивидуальной накладной» и номер паспорта как указывать.

Хорошо, почитаю.

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Привет! Сегодня рано утром произошло нечто странное. Кто-то принес мне мою посылку от 20.05.2013г. домой! Открывал муж, ему просто вручили, нигде расписаться не нужно было, в посылке одна футба для него кстати. Я не поняла ничего, мало того ошарашена. С почты не могут же так сделать, они просто приносят извещение номер которого совпадает с номером на посылке, проставляется работниками местной почты, я иду на почту , заполняю бланк и получаю. Это что курьерская служба чтоли? и то, они вроде бы просят роспись. На пакетике нет обычных печатей почты, нет номера. Написано только Air Mail? Может кто подскажет что это? (такое впервые)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, даже если 9-10 штук и до 200 евро?

Я бы не стала рисковать своим временем и нервами, из-за чужих желаний экономить.
Хотите-пробуйте.

Признаки ком.партии -однородность товара,наименований, у вас будет на лицо. Не привязывайте ком.партию к стоимости. Могут и 50 дол.признать, если будут признаки.

Друзья! стоит ли использовать экспресс доставку во времена почтово-таможенного коллапса? или подождать пока разгребут тонны заказов? поделитесь отзывами по экспрессу в северо-западный ФО!

Это 2 совершенно разных способа доставки. Почта и СПСР это разные компании. Сейчас именно СПСР стоит пользоваться, пока полная нагрузка на компанию не легла, многие боятся пользоваться. Не известно, как они потом будут справляться. Пока очень хорошие сроки.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Minn, заказ сделала 27 числа, 28 попросили документы, я сразу отправила и сразу же появился статус заказа "отправлен". О том, что документы получены, письмо пришло 1 числа.....так все не быстро у них :)
Посмотрите на сайте СПСР по номеру заказа где он...если на приеме есть, то переживать не стоит, действительно задержки на таможне.

poman

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
10
0
0
Сочи
бывалые не подскажут один вопрос:
заказал 12/11 шесть вещей на асосе, прислали недели через 3 пять вещей одновременно в двух посылках, кроме сапог. Хотя на сайте их посылки не разбита на три....
на дворе 06/01, скоро уже как 60 дней пройдёт - стоит ли ещё подождать или написать им пора?)) у кого то подобное было?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут:ad:- если покупать на адрес посредника ( еще не решила американского или британского), то вернуть потом вещь в asos из России я смогу?

Christinka_ka

Новичок
Шопоголик
подскажите, а можно выбрать тип доставки UK - next day (spand over 100P) RUB 0/00, и если можно такие реально сроки доставки по такому варианту?

morkovka123

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
33
0
0
Москва
Девочки,у меня несколько посылок в пути,неделю назад пришла от 11 марта,следующая отправлена 13 марта....но у нас в подъезде затеяли ремонт и сняли все почтовые ящики,старые выкинули,новые не повесили....вчера сходила на почту,попросила поискать мою посылочку,как-то мне показалось они не очень внимательно ее искали (она же без трека),в общем сказали нет ее...
У меня такой вопрос,если все-таки посылка где-то лежит на почте,то рано или поздно они ее отправят в Асос?а мне Асос сообщит что она вернулась?или самой писать им?
В общем не знаю что делать теперь....

ESli81

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
32
22
0
Троицко-Печорск
Честно говоря,я в шоке и полном негодовании!:(как это - вручили чужую посылку,он ее вскрыл и не отдает?!Кошмар какой-то!Надо идти на почту и писать жалобу на работников,которые чужие посылки раздают..у Вас же с ним не совпадали полностью ФИО и место жительства,указанные на посылке?! страшно сразу стало за свои посылки(((

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Alena888, да, когда вам придет извещение с почты, сходите и напишите отказ, иначе посылка ещё месяц будет валятся в вашем почтовом отделении.
Асосу ничего писать не надо, когда получат - тогда и вернут вам деньги за неё.

• Like
Реакции: Alena888
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.