Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Привет, девочки! подскажите, плиз, как долго от Asos сейчас идут посылки? заказывала из омска 30 октября, сказали ,что 13 ноября ждите. Сегодня была на почте-тишина. Заказывала первый раз и поэтому пока не врубаюсь что к чему...)))
То что обещает магазин это одно, а вот Почта России))))у меня один раз EMS с москва-волгоград 2 недели шла, я им кучу гневных писем написала( их сроки это 3-5 дней вообще)так они мне написали что до 2х месяцев можно ждать, и это норма, только после этого поднимать кипишь. А так с Асоса от 2х недель до 2х месяцев я так понимаю, некоторым читала и за 9 дней приходит, как повезет в общем, жаль трека не дают.как то так:)

• Like
Реакции: Yera и TattiS

IreneLiveru

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
44
2
0
Moscow
Сделала два заказа 5.11 и 12.11... От 5.11 сняли деньги, а от 12.11 их списали с карточки, но на счет асоса не перечисили, т.е они в каком то подвешенном состоянии. Что это может быть?
Очень надо чтобы заказы пришли до 17 декабря((( тут писали что могу сократить адрес например, как на почте спросить про посылку

Вот выписка счета, тут всего 2 раза списали от asos, про отмененный заказ ничего нет

Последнее редактирование:

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Ага, а вот как они насчитают эти условные 1200 евро (ну понятно, что в моем случае другая сумма)? Посмотрят сколько за последние 30 дней моих посылок прошло через таможню?? Т.е. как вариант можно делать заказ раз в месяц на 1000 евро и думать, что ты укладываешься, а потом оп!!! И через 3 месяца за раз 3 посылки приходят и ты платишь 30% с 2000 евро, потому что в общем вышло 3000.... А это, на минуточку, около 700 евро, жесть ведь?! Я правильно рассуждаю? Или все посылки таможню проходят сразу практически, а уже потом 3 месяца где-то валяются?? И еще, где мне и каким образом оплачивать эти пошлины?

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
хочу вам рассказать про экспресс)
я недавно делала большой заказ. и когда заказ выслали, вместо обычного "shipped" было написано "track order". Но по ссылке было написано, мол ждите на емейл ваш трек-номер (его обычно дают, когда посылка пересекает границу вашей страны, знаю по опыту заказов в другие страны)
через неделю мне звонит служба доставки СПРС и спрашивает, в какой день в какое время мне будет удобнее получить мою посылку с asos.com? договорились уже о времени, дали мне номер накладной. потом еще смс пришла как подтверждение. и потом на дом ровно в указанное мною время курьер принес посылку)

в общем в отличии от ЕМС, которые просто неожиданно приходят к вам, СПРС сначала звонят, ну и посылка дошла всего за неделю

Anyxcore

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
133
452
0
Мск
Anyxcore,

Попросить отправить ЕМС нельзя.

Вы адрес разбили на две строки? У асоса если длина адреса в строке больше какого-то числа символов (в районе 30), то он отрезает часть адреса. Может в этом причина?

Не знала.. спасибо большое! Может в этом и дело.. А как разбивать на 2 строки? Просто переносом?

belenkaya

Новичок
Шопоголик
мою посыль отправили Air mail, и обещали что придет до 8 дней,
в прошлый раз у меня вроде этой же почтой отправляли но шло почти месяц. как думаете может так быстро дойти?

извиняюсь протупила, Роял мэйл... ))) тогда все понятно.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Пух69, вы разобрались?
Можете ничего не выбирать из доставки, она для нас одна- Standard Delivery- сразу переходите к оплате.

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
ЕМС мне обычно безуспешно пытается вручить куриером, телефон у них единый 8 800 200 50 55, а так с отделения районнного ни разу не звонили

• Like
Реакции: kulab

Наська

Активный пользователь
Шопоголик
06.02.2010
54
43
18
Санкт-Петербург
Девочки, всем привет.
Помогите пожалуйста.
У меня сейчас заказ на 65 фунтов, какую выбирать доставку внизу в списке???
Там есть такая доставка стандарт, но там написано, что она бесплатная от 75 фунтов, это так?? Т.е. чтобы мне не платить за доставку необходимо делать заказ от 75 фунтов?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
быгыг:ag:, позавчера забрал ЕМС с асоса - EA047078056BE . выбирал простую доставку. заказ от 28го апреля($94).

ничего смешного. это не асос решает, чем поедет посылка по России

Matreshka666

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
12
3
0
Москва
Matreshka666, это наверное чужая посылка. Зачем Вам чужая?
Мне чужая не нужна,я жду свою месяц уже,зачем же она пришла на мой адрес,мой дом моя квартира???И по весу примерно то,что я и заказывала.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Если у вас это не одна большая посылка или допустим не две пришедшие на одну таможню одновременно посылки стоимостью выше 1 000 евро - то они обычно вообще никак не палят это.

Чаще всего они смотрят цену на инвойсе (тут надо учитывать, что асос часто цену пишет без скидки), но подтверждаете сумму, если таки вас вызвали все оформлять, вы уже выпиской из банка с меньшей суммой.

• Like
Реакции: coleen

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Sokolova, ЕМС-это же подразделение Почты России. АСОС не отправляет ЕМС -посылки. Возможно, это происходит уже на нашей стороне: мелкий пакет = не больше 2х кг. Может поэтому что-то превышающее этот вес отдают в ЕМС. Или сами посредники АСОС по доставке (еще на их территории) иногда отправляют большие заказы курьерской службой((поэтому здесь получается ЕМС "за бесплатно". Здесь давно это обсуждают, но толком никто не знает)
А про доставку SPSR прочитайте на их сайте (вверху в "шапке" этой темы есть ссылка). Это совсем не бесплатно! Это Ваш выбор коммерческой доставки. Похоже, что АСОС пытается наладить через них постоянный канал доставки. А сейчас временная акция= бесплатной доставке.

• Like
Реакции: Sokolova

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Бунтарка555, 30 знаков в адресе:yes:
Регион тоже можно выбрать, зачем его в принципе добавили-то, просто так что ли?:ag:

• Like
Реакции: Бунтарка555
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.