То что обещает магазин это одно, а вот Почта России))))у меня один раз EMS с москва-волгоград 2 недели шла, я им кучу гневных писем написала( их сроки это 3-5 дней вообще)так они мне написали что до 2х месяцев можно ждать, и это норма, только после этого поднимать кипишь. А так с Асоса от 2х недель до 2х месяцев я так понимаю, некоторым читала и за 9 дней приходит, как повезет в общем, жаль трека не дают.как то такПривет, девочки! подскажите, плиз, как долго от Asos сейчас идут посылки? заказывала из омска 30 октября, сказали ,что 13 ноября ждите. Сегодня была на почте-тишина. Заказывала первый раз и поэтому пока не врубаюсь что к чему...)))
Как мне еще написать в первом посте, чтобы вопросов больше не было, подскажите?Доставка бесплатная, в любой город.
Anyxcore,
Попросить отправить ЕМС нельзя.
Вы адрес разбили на две строки? У асоса если длина адреса в строке больше какого-то числа символов (в районе 30), то он отрезает часть адреса. Может в этом причина?
быгыг, позавчера забрал ЕМС с асоса - EA047078056BE . выбирал простую доставку. заказ от 28го апреля($94).
Мне чужая не нужна,я жду свою месяц уже,зачем же она пришла на мой адрес,мой дом моя квартира???И по весу примерно то,что я и заказывала.Matreshka666, это наверное чужая посылка. Зачем Вам чужая?
А разве можно и код применить и экспрессом заказать?