Получила безтрек от 30 октября, на почте был уже 3 декабря. Без инвойса, рекламы и подарков...
Koito, значит пришло не в Ваше отделение, а с него переслали в Ваше (как правило, в пределах одного города).
Вес? Весы разные У меня вес у импортных всегда в РФ немного увеличивался за счет упаковки и опломбирования мешка (но Херба это не касается). А больше, чем на кг один раз вырос - воды столько по дороге набрала.
Biancaneve, и у меня висит в статусе "Готово к отправке" со среды... Доставка BoxBerry. Напишите, пожалуйста. что Вам ответят.У меня тоже самое, заказывала дезик Real Purity - был на складе, через 2 дня вернули 354 руб (я думаю, что это с учётом скидки, ревордса. По курсу моего банка он стоил 385 руб.), но посылку так и не отправят, со среды висит. Уже им на Фэйсбук написала, в чем проблема??
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, должно ли быть в посылке что-то типа счета? ну перечень с ценами и суммой покупки?
Большое спасибо!
Конечно можно, посылку отправят на имя и адрес того человека, которые вы укажете.если я со своего аккаунта оплачиваю картой, то посылку отправляют только на моё имя или можно другое ФИО указать?
Думаю, Казанский тут ни при чем, 100% посыль давно в отделении. По Москве после статуса "покинуло ММО" быстро доставляют, 1-2 дня.
А на каком основании вредные тётеньки отказываются искать? Они обязаны искать посылку при предъявлении трек-номера и паспорта, согласно почтовым правилам. А статус "Прибыло в место вручения" ставят как раз эти тётеньки, когда они сканируют посылку при поступлении в ПО. Так что имеет смысл сходить еще раз в ПО, если откажутся искать, пишите послание в книгу жалоб и предложений, чтобы не расслаблялись. Да и вообще, срок доставки по Москве истек, можно их и заявлением на розыск припугнуть.
У меня последней импортнулась СД от 20.11, до этого еще 3 за ноябрь и я их уже получила)
У меня тоже в Самаре, а днём ранее в Москве. Так вот та, что из Москвы уже до меня доехала, а из Самары никак (хотя от нас до Самары 8 часов ехать) Тоже жду...А моя CD-шка с экспортом от 26.11 импортнулась наконец-то 14.12 в Самаре! Жду.
Qualsiasi, у вас есть заказе бады либо продукты? Интересно, как такие товары, отправленные с боксбери, проходят таможню.
В доисторические времена, хербовские заказы такими товарами (отправленные ЮПС) заворачивали обратно....