А моя посылка вместо Мурино оказалась в Кирпичном((( Я правильно указала индекс, а посыль при экспорте почему-то пошла туда. Кто-то где-то ошибся в индексе. Теперь айхерб пишет, что они ни при чем и отправили по верному адресу, а почта России утверждает, что у них все автоматически и это отправитель ошибся. Айхерб так и не прислал мне копию квитанции об отправке, хотя я запрашивала, а я без нее ни на розыск посылки не могу подать, ни на перенаправление. В Кирпичном мне вообще сказали, что пусть эти проблемы отправитель решает. Что делать-то? Уж везде написала жалобы и претензии, а толку без квитанции. И айхерб так прокатил.Я в шоке вообще. Мне до Кирпичного с маленьким ребенком не доехать. И ладно это та же Лен.область, а если б они ее еще куда-то запулили? Видимо с деньгами я могу попрощаться. Если айхерб так и не пришлет квитанции, вряд ли захочу что-то там заказывать еще раз. Это науральное кидалово уже, денег-то они не вернут, пока посылку обратно не получат. И то за вычетом того0сего. В общем, я расстроена.