девушки, Питер и ЛО, сколько времени ждете и чего (статуса) после 14.11.2013 07:03 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190970Санкт-Петербург-Пулково АОПП. У меня воо уже пятый день тишина, не пойму что происходит(
Да, написано дают.. Я дошла до стадии оформления, вес 4,77, сумма 147 баксов, стоимость доставки выходит 31 долл.. Пока в раздумьях, надо ли мне это или лучше 2 СД оформить?)))Уххх, новость бомба! Никто еще не оформлял? Трек- номер они выдают?
AlenkA200589, у меня всегда противоположная ситуация Всегда пишет, что Боксберри доступна при введении индекса, предлагает выбрать город, а два ближайших города на расстоянии от 100 км. Звонила в Боксберри узнать, но ответил настолько "неумный" молодой человек, что уж и не знаешь, что думать о компании, набирающей таких сотрудников . В Итоге сказал, чтобы разбиралась сама с магазином, почему он мне Боксберри предлагает.
+1. И я с вами. Где-то завалило контейнер с нашими посылками.У меня тоже экспорт от 25.09 завис
Мой заказ от 24/09 ушел на экспорт только 4/10 и как раз через USICCH. Зато 6/10 уже был импорт и сегодня я его получила.Наконец- то ушел заказ от 30.09 на экспорт..... Только вот , что удивило: раньше всегда было через USLAX( я так понимаю, что через Лос - Андж.?), а теперь
Принято к пересылке:
Швеция USICCH
Чикаго? Это как- то повлияет на посылку? Или случайно ее туды забросили?
Ерунда какая- то...
Улетел мой первый заказ с iherb 3.10,безтрековый мелкий пакет, чувствую что уже не дождусь,очень обидно
Наталия 2005, от веса зависит, чем больше тем дороже.
moba74, 4 шт. точно пропустят, больше могут посчитать коммерческой партией.
Хех,я от 3.10 жду,а у всех уже все пришлоЯ тоже жду безтрек от 28.10, тоже еще верю в лучшее. А вот безтрек от 31.10 и все треки от ноября давно получены.