Вот и у меня пакет с экспортом от 11 декабря все еще ждет импорта.блин, а я так ждал, надеялся и верил
Видимо, так и есть. Сейчас собирала корзину, после добавления ЛЮБОЙ позиции появляется красная надпись сверху. После обновления корзины исчезает...На ФБ говорят проводят работы с сайтом, бывают глюки, надо обновлять страницу.
А от чего зависят буквы? Мне казалось, что как повезет, так и присвоят. У меня Ре-шки были и с 12$ доставкой под завязку забитые.Ну я СД люблю заказывать, они понадежнее все же , идут в запломбированном мешке и чаще быстрее, чем Ре-шки, да и разница в цене между ними минимальна, можно положить что-нибудь большое и дешевое, вот и выйдет посылка с треком СД. Тоже не слышала давно чтобы Ре-шки терялись, но вот они часто импортируются в Брянске и Самаре и идут дольше.
Ну, сейчас это выглядит так. Пошлину начисляет таможня. Посылка, как обычно, приходит в ПО, но к ней прикладывают таможенное уведомление о необходимости взыскать с получателя энную сумму. Можно уплатить эту сумму прямо в отделении и получить посылку.Девочки, а кто-нибудь платил эту самую пошлину таможне? Как это происходит? И кто это отслеживает? Приходит квитанция, что ты должен государству??
Прежде чем чиновникам принимать какие-то законы, придумывать новые лимиты и пугать народ пошлинами, неплохо бы для начала хоть как-то организовать этот самый учёт по стоимости и весу на одного получателя в месяц, который практически отсутствует.Судя по комментариям чиновников и людей, относящихся к этому делу, они еще сами не могут решить какой лимит и как облагать и где платить.
У меня тоже Global Mail,заказ на iherb собрали еще 30/9,улетел 6/10 и до сих пор нет.Девочки, а вы проверяли безтрековые - октябрьские, какой службой отправили? Я по номеру, который в заказе фигурирует пробила и мне выдало DHL Globalmail. Это самая медленная. А у вас как? Пробивала тут http://www.trackitonline.ru/
Impon , а боксберри вроде не курьерская служба, а пункты выдачи с ячейками. если я не права- пусть другой, кто получал, поправит меня. так что надо туда звонить и идти получать в течении определенного времени ( не придете-отправят обратно). не берут трубку- найдите адрес и идите сами..
Вчера к вечеру засуетились, начали собирать. Только сегодня отправили.SWEET_Satki, у меня от 16.11 три посылки. Одну отправили сразу, другую вчера вечером 18.11, и еще одна висит, все CD.
Оплатила я уже заказ, и как оказалась одного заказа нет в наличии.
Pending
Reason: Waiting for processing
Могу ли я как то самостоятельно поменять этот товар, на такой же, только запах другой?)
Вес и цена точно такая же. Или писать в поддержку? Или не парится и подождать товар?
http://ru.iherb.com/Shikai-Moisturizing-Shower-Gel-Gardenia-12-fl-oz-238-ml/11220
По-моему, официально лимиты так и не ввели.
А на сайте почты России вообще последние дни у кого-нибудь статусы менялись?
Есть. На трековых точно, он указан предпоследней строкой перед Russian Federation.Я никогда особо не рассматривала, что написано на посылке, но не думаю, что там есть Ваш номер телефона.
Велика вероятность того, что посылка все же в отделении.Девочки и мальчики! Помогите советом, пожалуйста.
18.10.2013г. посылка с трекингом CD покинула пункт международного обмена и всё, более статус не обновлялся. В почтовом отделении она отсутствует. Доставка в Московскую область.
Заявление о розыске не принимают, мотивируя это тем, что нет чека или иного документа, подтверждающего факт оплаты. Инвойс Почту России не устраивает.
Сталкиваюсь с потерянной посылкой впервые. Подскажите, пожалуйста, что делать?
хорошо они работают, не как Емсники? В МО ездят?