Я сегодня получила посылочку в которой было 2 банки чая и 2 банки кофе)
По 2 я тоже уже заказывала..а вот 3..хотела еще безтреком отправить,пока бесплатная доставка.
Я сегодня получила посылочку в которой было 2 банки чая и 2 банки кофе)
На самом деле скорей всего в почтовом отделении. У меня посылка 19 дней валялась на почте, хотя статус был покинуло ммпо. И на почте говорили, что нет. Писала заявление на розыск в центре международной почты, приняли без квитанций итп и там же посоветовали трясти свое почтовое отделение, а если не хотят искать вызывать начальника отделения. В итоге все-таки принесли вторичное извещение (первичного не было) и сказали, что и трекинг обновляют сразу и извещения приносят. Но как всегда виноват кто-то другой. Так что попробуйте поговорить с начальником по.Девочки и мальчики! Помогите советом, пожалуйста.
18.10.2013г. посылка с трекингом CD покинула пункт международного обмена и всё, более статус не обновлялся. В почтовом отделении она отсутствует. Доставка в Московскую область.
Заявление о розыске не принимают, мотивируя это тем, что нет чека или иного документа, подтверждающего факт оплаты. Инвойс Почту России не устраивает.
Сталкиваюсь с потерянной посылкой впервые. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Мою отслежку "упростили",сегодня появилась одна-единственная запись:Ярославль, boxberry pickup
01.08.14 13:09 Поступило в пункт выдачи
01.08.14 13:09 Поступило в пункт выдачи
01.08.14 01:24 Отправлено в город назначения
31.07.14 21:48 Передано на сортировку
31.07.14 21:48 Принято к доставке
30.07.14 19:04 Поступило в пункт выдачи
30.07.14 16:25 Выпущено таможней
29.07.14 15:35 Поступило на таможню
28.07.14 16:09 Отправлено в РФ
Написать имеет смысл сюда:получил посылку в которой была банка кофе, которую почтовики при перевозке расплющили и все кофе высыпалось в посылку. Если ли смысл писать об этом хербовцам и если да, то на какой адрес
для статистики.... Вот это скоростьМеждународная авиапочта с Отслеживанием-Экспорт 10.10.2013 17:06,Импорт 14.10.2013 17:48,Принято таможней 14.10.2013 17:51,Обработка 15.10.2013 04:05 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмен
--------------------------------------------------------------------------------
Заказала безтрековую посылку.она уже 2,5 месяца ползет.если не придет,можно ли куда нажаловаться?или ,плакали мои 90 уе и никто мне их не вернет? Только что проверила аккаунт написано Returned, Wrong Address.что это?
CD экспорт 13,02 импорт 18,02 ( из той партии, экспорт которой мы ждали по 2 недели)
я 15 заказывала, аналогичноДевочки, кто -нибудь заказывал 14 января? У меня до сих пор нет статуса "In transit to destination country»
Больше 3 кг заказ быть не может. В этом случае, если Вы выбираете страну доставки РФ, все кнопки неактивны. Из шапки темы: вес заказа не более 2720 грамм (6 lbs).Подскажите, пожалуйста, по срокам доставки.
Какой способ выбрать, чтобы доставка была быстрее? Если вес посылки более 3 кг., то отправляют только обычной доставкой (две другие доставки не активны).
Спасибо.
И есть ли вообще доставки DHL или International (сроки указаны одинаковые).
Спасибо.
При получении последней посылки оператор на почте тоже долго и нудно искала штамп таможни. Хорошо, что рядом оказался зав. почтовым отделением, штампик нашелся на самой посылке. Видимо, раньше его ставили в другом месте.Вот и я попала на посылку без штампа таможни((( Пошла сегодня на почту за своей СД, принесли мешок, а штампика не нашлось((( Девочки, кто сталкивался, вы сколько дней ждали разрешения таможни, мои почтовики при мне запрос отправили..