Девочки, есть еще такие, у кого посылки от 17.01 нигде не отслеживаются? на всех сайтах пишут, что нет такого номера в системе((
УРАААА! Ночью появился экспорт) Так долго никакой инфо у меня еще никогда не было, максимум 5 дней
Девочки, есть еще такие, у кого посылки от 17.01 нигде не отслеживаются? на всех сайтах пишут, что нет такого номера в системе((
Напишите им на Фейсбук, видела там такие сообщения о задержке отправки, после прочтения сообщений Херб сразу отправлял посылки)Девочки сделала заказ 29 ноября и до сих пор не поменялся статус "Готов к обработке", это нормально?? Всегда на след день мах. отправляли
Девушки ,подскажите первый раз пытаюсь заказать Boxberry . Прешла в пункт заказа выбрала город Екатеринбург пунк выдачи. Данные загрузились не на русском ( я имею ввиду ФИО ) так и надо оставвить или менять на русский .
У меня:А у Вас какое время стоит?У меня одна посылка от 13го 00.23.00 тоже где-то в экспорте зависла
С этой посылкой много странностей! Почему все другие отправлялись как ценные, а эта отправлена как простая? На ней, в отличие от других, не было отдельной наклейки с 14-тизначным штрих-кодом, почему?
Далее, ни в одной (!!!) из 5-ти полученных посылок не было накладной! В таком случае на почте невозможно доказать, что что-то пропало.
Завтра я сфотографирую посылку и напишу письмо. Если они будут и дальше такие простые посылки отправлять, да ещё без накладных, то эти "издержки" станут нормой.
Этот кофе месяц ждала, завтра у невестки день рождения, готовила ей сюрприз.
У меня тоже экспорт 23, пока без импорта. А по моим посылкам Треки обычно соответствуют реальному движению, так что на почту смысла мне идти нет..
Добрый день! Жду свою бестрековую посылку от 04/09 и пока безрезультатно(
причем было отправлено две посылки, одна от 04/09, другая от 05/09
от 05/09 доставлена уже как 3 недели
имеет смысл пробовать писать в айхерб? может повторно отшипят? или ждать пока?
у кого какой опыт?
статус в акаунте - отправлено
Деньги не снялись, а заблокировались. Автоматически разблокируются через 30-45 дней (зависит от банка), или вы можете позвонить на горячую линию, объяснить ситуацию и вам разблокируют.Девушки,подскажите как быть:оформила 20.11заказ,размещаю и мне карту отклоняют,а деньги снялись.На карту деньги не вернулись,написала в поддержку,сегодня ответ,что авторизация не прошла и короче у них моих денег тоже нет.Я КАК-ТО МОГУ В БАНКЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?ГОД 3аказываю и впервые такое.
и еще:что такое GM?Опять на беспл.доставку повелась и вот 2октябрьские за 2недели прилетели,а 1 GM и нет ее