Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Получила сегодня посылку с трек-номером, отправленную 15.10.
К сожалению, приехала треснувшая стеклянная кружка. Есть ли смысл писать об этом в поддержку? Куда и кому?
Спасибо.
Конечно, есть смысл написать на [email protected], напишите номер заказа, прикрепите фото разбитой кружки, в таких случаях магазин возвращает деньги за испорченный товар, ведь это они плохо упаковали.

• Like
Реакции: Nюша и Varvara333

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
AlenkA200589, я из Самары и спокойно заказываю с доставкой Боксберри.

katundra

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
87
21
0
Воронеж
=-Orhideya-,спасибо большое,тоже,наверное,рискну,закажу с отслеживанием:))

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Девочки а сейчас скидки на заказы или доставку есть ещё?
Это было предложение октября. Бесплатная доставка без трека и 10% скидка на заказ от 60 долл. закончились 31 октября в 23:59 по калифорнийскому времени или в 11 утра сегодня по московскому.

• Like
Реакции: ВАША маша

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
достаю потертый бубен. приплясываю три круга
экспорт от 22.02, имей совесть, стань уже импортом
Получила вчера СD от 13.02(CD503138421SE), по треку видно, что в Швеции она была неделю(обычно бывает 3 дня), еще 2 марта она была в экспорте, а вчера муж принес извещение(!), видимо, статус не обновляли, но в любом случае, с Москвы до Тольятти всего за день, всегда бы так!:haha:

• Like
Реакции: Элли11

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Посылка с трекингом от 05 октября.18 окт выпущена таможней, 22 октября покинула сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1. И с тех пор о ней ни слуху, ни духу. Стоит ли начинать волноваться....Хотя уже итак волнуюсь.
Для начала сходите на свою почту, может она уже там! ПР частенько статусы задним числом проставляет.. Или вообще не проставляет, я писала вчера получила посылку на своей почте, имеющую статус на сайте ПР -Выпущено таможней. А вообще у меня иногда посылки из Москвы до Московской области(8км) едут по 2 недели((( Почта, такая почта:(

• Like
Реакции: Котани

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
У вас явно блат на Хербе:ag: У меня всё CD с экспортом от 26.11 никак не импортнётся(

при чем тут херб-то? :D :D :D :D вообще-то он за доставку не отвечает.

thaw добавил 06.12.2013 в 13:13
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста!
Покупаю на травке во второй раз, дали трек типа RE_SE. 29 ноября- смена статуса на сайте федекса на *in transit to destination country*, но посыль до сих пор не пробивается ни на шведской почте, ни на почте России (трек не найден!) Немного волнуюсь, спортпит нынче дорогой :ag:
У кого-нибудь было такое? Первая посылка CD_SE добежала за 2,5 недели!

конечно, у меня все посылки летом и в начале осень по 2 недели максимум ходили. а некоторые за 10 дней. а прошлым летом за неделю добирались. это как раз нормальные сроки доставки.

Последнее редактирование:

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
Статус не меняется, уже неделя прошла, сколько можно ждать!? :bu:
Непонятно по какой причине возник такой статус. Обычно после сборки заказа ставили экспорт, а вот такое впервые вижу.И главное служба поддержки русская помалкивает, игнорит вопрос.
Девушки,милые,такие ситуации вообще бывали или это я такая "везучая"?
Может быть у них завал перед Рождеством, кто-нибудь отправлял заказы в первых числах этого месяца?
У меня заказ от 25 числа с таким статусом висел вплоть до вчерашнего дня...Ждите.

• Like
Реакции: vika45 и senora

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
Всем доброго дня и быстрых посылок!
Вчера был получен безтрек, заказанный 01 марта. Причем принесли его домой. Спасибо ПР!:ay:

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Сегодня пришло смс на мобильный от Russianpost следующего содержания:
"Отправление CD........SE
для Имя Фамилия
нал. платеж 0 поступило
17.01.2014 в ОПС
Индекс г. Москва адрес такой-то"

Видали?! Вот это сервис!

Экспорт 6.01
Импорт 13.01 Брянск!
Получена 17.01

Оказывается в целях улучшения качества обслуживания и для удобства своих клиентов ПР решила расширить спектр услуг отправки SMS-уведомлений.
Подробнее тут http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8151.

• Like
Реакции: Mарина

JenniBicheva

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
24
2
0
Воронеж
Теперь, сроки меня реально радуют, 103 дня с момента заказа с сайта Iherb,подруга так и не дождалась....реально Fedex работает))))+ к тому же и треки не трекаются....LOL

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Скажите, пожалуйста - а у вас сохранность посылок после "ускорения" ПР осталась на том же уровне? Я заметила, что посылки стали приходить намного быстрее с начала зимы, но при этом у меня с ужасающей регулярностью тырят из них все, что не прибито. Каждая вторая посылка: вытаскивают шампуни, кондиционеры, гели, особый фаворит - соус "Терияки". Бесит ужасно. Каждый раз пишу заявление на розыск, но совершенно не верю в действенность. На мой глубоко личный взгляд, уж лучше бы дольше везли, но не крали из посылок.

Еще я заметила, что в нашем почтовом отделении это массовое явление - целые очереди периодически собираются на написание заявлений на розыск (!). Те, кто получил посылку с полным содержимым, крестятся и бегут, пока не отняли. А в интернете - все полностью счастливы. Это у нас отделение такое? Все сотрудники отделения бьют себя пяткой в грудь и со слезами на глазах рассказывают, что "невиноватая я, оно само такое пришло".
Что-то мне кажется, что это на вашей почте воришка завелся, я из многих магазинов заказы делаю, ттт, все пока нормально было за последние 1,5 года!

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
ДХЛ как я поняла в этом случае будет на дом коробки привозить, не кто с ними не сталкивался , хорошо они работают, не как Емсники? В МО ездят?

Я в Москве. 2 раза получала из Германии посылки, отправленные DHL (обе около 10 кг). По срокам оба отправления укладывались в 2 недели. Первую принесли домой в выходной день, вторую ходила забирать на почту по обычному извещению. Первая была отправлена подругой частным образом, вторая - из магазина. Не знаю, имеет ли это значение... Полагаю, у них тоже разная доставка есть. Какую предложат нам, поживем-увидим.

Но на Фейсбуке же написали, альтернативная доставка ПР, т.е как я поняла без участия ПР.
Мне кажется сами возят тоже, я несколько раз у нас под окнами видела фирменную машинку ДХЛ-экспресс.
и сами возят:yes3:
У них по России экспресс-доставка есть, отчего ж не возят...

Sunny_Lana

Новичок
Шопоголик
20.11.2013
11
2
0
Москва
Подскажите пжл - сделала заказ 1-ый раз, 30.10 безтрековый в Москву. До сих пор нет извещения, переживаю :((( это нормально или можно уже попрощаться с ним?очень хотелось влиться в ряды айхербовцев, вот и не знаю теперь - стоит ли связываться...есть ли вообще шансы вернуть деньги или повтор заказа получить?Заранее спасибо!

Irma777

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
51
404
0
ЦЧР
Давно не была на форуме. Может быть эту проблему уже обсуждали.
Итак, получила две посылки: одна без трека, другая- с ним. Обе вскрытые, без инвойса. Самое главное - все на месте. Что за метаморфозы?

NINA.

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
50
20
0
Краснодар
sparklings, спасибо, а то я подумала что они ее получили возвратом и захотели мне отправить)))

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
Получила безтрек GM отправленный 07.11. Все в целости и сохранности, но ни подарков, ни инвойса нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.