Извините , а по какому адресу можно связаться с русскоязычной поддержкой? А то периодически "корячусь" с вопросами к ним на английском (а он у меня на таком уровне, что получается "моя твоя не понимать")....написала в русскоязычную поддержку, приложила фото, они мне тут же вернули деньги.
Девочки, у меня в посылке вылилось средство для стирки, посылка размокла и развалилась и все коробочки внутри тоже. Все плавало в мыльном геле. Написала в русскую службу поддержки. Они отвечают на письма? Или еще куда написать?
и меня это останавливает-( в мое городе только один пункт и мне он не с руки-(Да и пункт выдачи не так удобно добираемый...
Ну а где же они, по городу что ли катаются 3 дня? Вашим операторам просто искать неохота, обычно в тот же день после статуса "покинуло сортировку" посылки в отделении.Подскажите, пожалуйста, сколько физически посылки могут "кататься" по городу?
Две мои REшки покинули сортировку моего города три дня назад, но до моего ПО до сих пор не доехали В отделении их искали, говорят нету.
Поддежка убогая у Iherb///
Пишу белое,они мне чёрное и одно и тоже...
Спрашиваю!!! трек номер не отслеживается..зачем он нужен....Вот последняя запись на Fedex - Shipment Information Received Sep. 05, 2013...даже скриншот сделала..
Ответ - Здравствуйте,
Сроки доставки варьируются от 3 недель до3 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа
Так как Вы выбрали доставку неотслеживаемой почтой, мы не можем знать его местонахождение. Пожалуйста, подождите эти сроки
Спасибо
С уважением, Верa
Пишу заново )))) Доставка отслеживаемая...и т.д понеслось...Вообщем я в шоке..Написала поставьте АВТООТВЕТЧИК ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ))))))))ужжжооосссс
Товарищи почтовые боги! Спасибо большое за удовлетворение моей просьбы ! Посылка импортнулась в Санкт-Петербурге сегодня ночью.Уважаемые почтовые боги!!! Поторопите, пжт, мою CD с экспортом от 24.12.2013г. Уж очень большие надежды у меня связана с содержимым этой посылки
Проходит сумма в 89,98$ самого заказа + доставка. Специально проверяла в 89,99 $ уже не прошла .Уважаемые форумчане! Растолкуйте, пожалуйста, новичку: заказ не должен превышать 80$ с учётом стоимости доставки или именно товаров на эту сумму?
У меня тоже экспорт от 06.11 и все. Не переживаю, но все-таки волнуюсь, особенно читая тут, что у многих более поздних импорт
Первый раз заказ оформила на iherb, отправка Боксберри. Начудила, когда пришло письмо ввести данные получателя. Посылка оформлена на мужа биллинг/шиппинг, а я ввела данные свои. Посылка прибыла в пункт выдачи Боксберри. Как я поняла, что мы удачно можем её получить. Т.е никак не отразилось на доставке? Или мне повезло?