Мда, почта что-то обленилась, а может это из-за хакерской атаки, про которую на днях писали. Я на сайте статистики прохождения посылок заметила, что импорт как-то резко замедлился, а его просто не фиксируют.да,
вот очередной пример:
экспорт и обработка уже в моем городе,
посылка CD
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/04/thumb_6239252f0c73029c83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Абсолютно точно, проверено десятки раз - 90$ заказ и 12$ доставка. Вот если ревордсы есть, то 90 уменьшается на их сумму.итого максимум что может пройти - это 102 долл. Я заказываю всегда посылки по максимуму
2 недели у курьера?! Считаю, что это беспределоже самое, только моя с 25 на доставке....
Наврядли, я несколько раз заказывала стевию, большую банку и маленькие, акацию в пакете, это тоже белый порошок.за какой нибудь наркотик... все таки белый порошок.... Как думаете?
Here
Все эти нововведения касаютcя только экспресс-доставки товаров для частных лиц такими перевозчиками как DHL, UPS, Fedex, Pony Express и др. Российские власти вынудили их прекратить доставку в РФ, ужесточив правила таможенного оформления посылок.Переживаю еще потому, что с 27 января перестали работать с РФ почти все доставочные компании http://itar-tass.com/ekonomika/909006
Или нам не стоит паниковать на эту тему?
У них сейчас только утро понедельника... Выходные были.Девушки, что-то странное - вчера оформила заказ через Боксберри Пикап, и до сих пор статус Ready to Pick... никогда так долго не собиралась посылка... что скажете?
Похоже, что нет. Вы думаете, что просто не отмечают импорт и т.д.? У меня тоже экспорт от 23.01Девочки, а посылки с экспортом от 23.01 кто-нибудь получил? (те, у кого не было на сайте ПР инфы после экспорта)
Пришли в один день безтрековая за 28 февраля и 14 февраля.За все время дружбы с магазином - пятая посылка мною получена не в том отделе на почте.Т.е посылка приходит в отдел заказных писем!!На них всех всегда отсутствовал внутрироссийский трек номер на посылку, сами сотрудники тоже не понимают, как это мелкий пакет попадает не в отдел посылок и бандеролей и в отдел писем.( все эти посылки были заказаны как безтрековые).
не было импорта...... каждый день после работы сморю....... экспорт от 06,11Поясните, пожалуйста, что значит две недели из Швеции, т.е. импорта ещё не было?
Просто я жду по прежнему свою с экспортом от 06.11.
безтрек DHL от 10.04 пришел 06.05
американцы указали вес 2,345 кг (все в наличии), в Калининграде ММПО 26.04 составлен акт на разницу в весе факт вес 1,510 кг
девочки, боксберри на какой день после отправки трекаться начинает?
Но технической возможности подсчитать сумму всех заказов в месяц нет, значит главное чтобы одна посылка не превышала лимит.