Девочки. кто в курсе, было письмо на почту, что в октябре бесплатная доставка, но при оформлении все равно прибывляют. Как так?
На одном заводе один и тот же товар можно сделать с разным качеством, так что не все однозначно.Да, разные склады напрягают.О другом качестве речи не может быть, так как производство товаров не меняется. Большинство товаров как производились в США на "родном" заводе, так и производятся.
У ББ я так поняла очень быстрый импорт (у моей - сутки), но черепашьи сроки передвижения посылки на территории России -до моего города заявлено 11 дней с того момента, как посылка поступает в московский пункт ББ (а не с момента отправки). Т.е. нормативно я могу ждать свою посылку до 22 марта включительно и не пыхтеть)))
не получила от 13 и 25 октябряЕсть кто-нибудь кто тоже еще не получил безтрек от 20-х чисел ноября?
Наташа, присмотрелась, всё совершенно чисто, не переклеено.
А почему накладные перестали класть?
Нашла на коробке вес - 1,61 кг. Сложила в коробку всё, что прислали и упаковочную бумагу, взвесила, получилось 1,300- 1,310 откуда взялось 1,61?
Чистый вес моей корзины (вместе с кофе) без коробки и бумаги составляет 1,76 кг.
Ничего понять невозможно. Куда писать???
Коллеги, а как вы доставляете посылочки c iherb когда нужно быстро? (максимум 3 недели)
Или у вас такого не бывает?