А какое время экспорта у Вас? У меня 17:51 и тихо в лесу... но я надеюсь![]()
У меня точно также. И время тоже 17:51.
А какое время экспорта у Вас? У меня 17:51 и тихо в лесу... но я надеюсь![]()
я 15 заказывала, аналогично
Да так бывает, ничего страшного. Возможно загруженность большая, заказов много, или товар какой-нибудь закончился. При оформлении заказа после нажатия кнопки "checkout" сверху обычно стоит предполагаемая дата отправки. У меня, например, было 2 заказа в конце октября, один собирали 4 дня, а другой отправили на следующий день. Скорее всего сегодня и отправят, у них еще рабочий день не начался.Вчера сделала заказ. На почту пришло письмо о том, что заказ размещен.Но прошло уже больше суток, а заказ до сих пор не собран и не отправлен. Раньше как-то оперативно все было, поэтому и забеспокоилась. Может, у кого было так.
Не удивительно. По России доставка стоит больше, а тут из США 4$. Да и 6$ халява, но смысл вообще теряется, тут уже лучше 2$ доплатить и взять трек.
Спасибо большое!!!Отслеживать по номеру заказа 20920400-0, который вводится полностью, с нулем и дефисом, на сайте Боксберри. По моим заказам отслеживаться начинает где-то на 2-3 день после отправки. Например, заказ отправлен Хербом 25.03, на Боксберри появился 28.03, получен 1.04; заказ отправлен Хербом 2.04, на Боксберри появился 4.04, таможня - 7.04.
Ну вот, уже отслеживается
Последняя посылка CD за 2 недели дошла.Ребята,подскажите,сколько в среднем сейчас идет посылка в Россию.
Огромное Вам спасибоНу на самом деле рано ждете))) Сейчас темпы замедлились, очень много посылок идет из США и др. стран, 2 месяца сплошные распродажи кругом, вот народ и назаказывал))))
ПЫ.СЫ У меня тоже на экспорте 2 посылки, с экспортом 23-24.01 и бестрек жду от 9.01, пока тишина, с Англии жду 3 посылки еще ,отправленные 7.01, тоже тишина(((
-Orhideya- добавил 30.01.2014 в 19:56
У вас трек какой RE или СD? Если RE, то и не переживайте, а почитайте 1 пост![]()
Бесплатная доставка без трека будет на заказ от 40 долл. после скидок и весом до 1814 г.Первый раз делаю заказ....он у меня получается на 31,83$, какую лучше доставку выбрать и как сделать правильно, чтобы доставка была бесплатная?) а то запуталась со всеми этими кодами и акциями! или мне невыгодно добирать до 40$ для бесплатной доставки и проще просто оплатить доставку с трек номером?
Во-во , у меня тоже с вечера пятницы не отправлена...не отменять-же заказ...Под каждой позицией надпись processing в обоих заказах, когда заказы делала, все было в наличии..ну и раньше отправляли в любой день, поэтому не очень понимаю что сейчас у них, подожду еще пару дней и письмо напишу
А кто вам сказал, что посылки отправлены обратно? В системе отслеживания этого не видно, так как и в обратном направлении посылка должна пройти ММО и экспорт.Друзья помогите, не знаю что делать,
Боксберри - это служба доставки. К ПР никакого отношения не имеет. Получить посылку можно в пункте выдачи или с помощью курьера. Про Боксберри можно прочитать здесь:девочки, ткните меня, где про Боксберри почитать, что это такое?
У меня в течение полугода плюс-минус неделя.сколько сейчас по времени от заказа до приёма почтой проходит?
А чего волноваться, покинуло же, это главный статусДевы, может, у кого уже было так: посылочка CD.. экспортом 12.12 объявилась в Москве с записью Покинула место международного обмена, без импорта и таможни. Как так? Могут позже внести записи или начинать волноваться?