Lofiel, сказали же что на заграничные покупки физических лиц не распространяются ограничения.
Подскажите, пожалуйста, сколько физически посылки могут "кататься" по городу?QUOTE]
у меня один раз в Москве 8 дней гуляла по сортировкам. Я звонила на горячую линию ПР, они согласились, что это "безобразие" и посоветовали писать претензию Через пару дней обнаружила квиток, а статус еще день не менялся.
Бесплатной доставки для РФ не будет.
Херб ответил на мой вопрос на тему, куда исчезла безтрековая доставка:
Скидка 30% действует только на Boxberry Pickup, стоимость под корзиной уже указана со скидкой.
Порядок Посылка с экспортом от 3.12 импортнулась сегодня в СамареВчера вечером импорнулась посылка на Казанском вокзале с экспортом от 4 декабря, ещё жду посылку с экспортом от 3 декабря-пока тишина...
Подскажите, стоит ли паниковать?)) посылка с 11.03 висит со статусом экспорт. Так долго у меня посылки еще не висели. Что делать?
Если посыль отправляют обратно, Херб обычно в таких случаях отвечает, что заказ будет возмещен, когда прибудет к ним на склад.Такой вопрос, посылка с треком, прошла таможню, потом 4 раза блуждала по сортировочным центрам, и вот теперь высветилось, что вернулась обратно!!!! Что мне делать? Первый раз такое? Деньги-то вернут? Или повторно отправят?
Во-первых, DHL Global Mail не работает с частными лицами.А если посылка без отслеживания, доставляется службой DHL , идет уже долго, имеет ли смысл написать в Центр поддержки DHL и задать вопрос о местонахождении посылки? Или они на такие вопросы не отвечают?
И у меня начала сегодня от Боксберри трекаться Уррра!!! Теперь бы еще она пришла поскорее и моему счастью не будет предела, тк я просто не могу выносить свое ПОА у меня заказ от 26.03 еще в боксберри не бьется -(
UPD:
Фантастика! Стоило пожаловаться - статус изменился через 20 минут!!!!!!!
Дата Статус
31.03.14 12:05 Отправлено в РФ
zgyr4alka, цитирую: "Посылки в Европу и Россию iHerb отправляет сначала грузом карго в Германию или Швецию, а уже оттуда они рассылаются по почте. Такая схема позволяет магазину предлагать недорогую доставку."
SE в конце трека указывает на то, что посылка пойдёт через Швецию.
Девочки стоит ли волноваться?куда писать? Посылка 25 сентября была отправлена.Трек GM275114919001127262.
Посылка еще 25.11 покинула ММО в Брянске и с тех пор тишина...
С треком заказывать не обязательно, но желательно, особенно если внутри дорогой товар. По условиям магазина, они не возвращают деньги за утерянные посылки без трека. Иногда конечно делают исключения, но особо надеяться на это не стоит. Вынуть могут любые товары даже из трековой посылки. Случаи воровства редкость на самом деле, поэтому заранее бояться не стоит.
Информацию по движению посылок не вносят в систему, ну или она просто не отображается. Посылка с экспортом от 29.01, импорт 2.02, на сайте так и висит инфа, что импорт и всё, больше ничего. А в реале она вчера уже была в моём ПО, сегодня принесли извещение, пойду получать. Небывало быстро, повезло, я довольна. А вот заказ от 30.01 так и висит с инфой и принятии информации 30.01, экспорта нет......