Сегодня, наконец-то, получила безтрек от 30 августа. Посылка с треком от 5 сентября пришла уже неделю назад.
я всегда без трека заказывала, но тут доставку до $6 подняли, я перешла на треки.Есть тут кто-то, кто еще заказывает без трека посылки и кого не подводит наша Почта?
Мой заказ от 31 января до сих пор не отправлен...Первый раз такое случилось, чтоб так задерживали отправку.У меня заказ, сделанный 02 февраля тоже не отправлен. Служба поддержки отвечает, что ориентировочная дата отправки- 05 февраля.
4) Boxberry Пункты выдачи (только для России)
Заказ можно отследить на сайте http://boxberry.ru/, введя номер заказа, который можно найти в истории заказов в аккаунте или в подтверждающем письме о размещении и отправке заказа.
Пожалуйста, обратите внимание, что отслеживание заказа может быть недоступно в течение нескольких дней после размещения заказа в связи с особенностями информобмена между компанией и службой доставки.
Ваш заказ будет доставлен в выбранный Вами пункт выдачи, откуда Вы сможете его забрать, предоставив документ удостоверяющий личность.
Срок хранения заказа - 30 дней
Кристи2000, а Вы в службу поддержки не обращались?
Бояться нечего. Посылки застрахованы, и в случае потери посылки, недостачи или повреждения товара, предусмотрено возмещение. Это официальный ответ от службы поддержки iherb на мой вопрос по этому поводу.а вы не боитесь через боксберри заказывать? что-то почитала я отзывы на них, очень часто они теряют заказы
Посылка с экспортом от 31.01. импортнулась сегодня и выпущена таможней.