Я тоже жду от 12.09 безтрек,надеюсь скоро получу
Ко мне безтрек от 26.08 еще не пришел....а трековая СD-шка от 18.09 пришла 04.10
Я тоже жду от 12.09 безтрек,надеюсь скоро получу
Подозреваю, что когда нам присылают трек и статус меняется на "отправлено", на деле это вовсе не означает, что посылка действительно отправлена. Может упакована и лежит партия посылок на складе, когда накапливается определенное количество, тогда и отправляют.Keepsake, да, только сегодня писала в теме. Заказ СД от 30.01, отправили в тот же день, а экспорт случился 2 недели спустя - 13.02, сегодня вот получила. Видимо на хербе такое долгое ожидание экспорта становится нормой........
Моя посылка уже в городе, а отметка о прохождении таможни появилась только сегодня.У меня недавно обновление - покинула ММО, ни выпуска таможни тебе.... вот прям сразу после импорта - ММО. Чудеса....
. А на какой следилке нашли? Что- то моей от тех же дат и в тот же город нету......
Кто-нибудь получил посылки от 23.01?У меня так и висит экспорт
У меня СД от 14.11 зависла, нет экспорта. Сейчас посмотрела на Феде, статус отправлено в страну назначения 19.11, т.е это экспорт, да? на сайте ПР никакой информации нет, кто с таким сталкивался, это что означает, что ее не приняли еще у нас и не зарегистрировали?
-Orhideya- добавил 22.11.2013 в 23:59
Татьян, импортируются уже от этих дат!
И хорошая новость для тех, кто ждет от 6.11, сегодня от этой даты начали импортироваться и от 31.10
Вот здесь смотрю)
http://sms-track.ru/stat/SE-RU-import
От того, с какого склада отправляют, Калифорния или Кентукки.Девочки, отчего зависит номер безтрека LJ и GM ??
Бумагу экономят, берегут экологию))).А почему они перестали вкладывать инвойс?
Девушки, а кто-ниубдь сталкивался с превышение лимита при доставке БоксБерри? Как это происходит? АйХерб прибавляет пошлины к заказу?
Спасибо
Пожалуюсь...... 15 мая сделан заказ, 18 отшиплен.........и тишина до сих пор, хотя майские праздничные от 27.05 и 4.05 уже получены
А по какому номеру должен трекаться?У меня через 6 дней стал трекаться, напишите им в Боксберри в службу поддержки, мне ответили и заказ сразу трекнулся
Jasnay, Диша,
Хербовские посылки идут через Москву. Согласно установленным Боксберри срокам доставки, из Москвы до Мурманска он составляет 7 дней, т. е. до 10 августа этот срок не нарушен, до Тюмени - 8 дней.
Вот здесь можно ознакомиться со сроками доставки.