Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zgyr4alka

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
156
278
0
Москва
Девочки, кто заказывал Боксберри? Там просят на кириллице( то есть на русском??) отчество вписать? Или как? Помогите пожалуйста))

Elasha

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
71
18
0
Иваново
Боксберри , заказ отправленный магазином 22 марта - принят в курьерской службе 25 марта (т.е начал отслеживаться)

• Like
Реакции: -Orhideya-

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Кстати, упаковочный лист в посылке был, в подарок - Everyday Minerals, It Base, Medium Beige Neutral в баночке 1 г.
А у меня в последней посылке ни инвойса, ни подарка... даже "макулатуру" свою рекламную не положили:) в первый раз такое. и ещё, необычно, что посылка шла через Чикаго, а не Лос-Анджелес. Но пришла достаточно быстро, итого - 15 дней.

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
Шопуся , Херб до границы едет DHL, далее это уже Почта России. Так что пока паниковать рано, ПР не трогают на данном этапе.

Natulenka1992

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
45
144
0
Улан-Удэ
Спасибо большое! Успокоили. :ax: А через три месяца, если что, куда писать? Менеджеру, на info или куда-то еще?

Думаю, что сюда можно [email protected], если не ошибаюсь это русскоязычная служба поддержки, а еще у них в фэисбуке есть аккаунт, говорят, они там быстрее отвечают.

• Like
Реакции: Marion

lucking

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
51
6
0
Moscow
CD. Экспорт 10.12, Импорт 20.12... выход их ММО 20.12 и ... как всегда - тишина )))

Наконец-то получил сегодня эту посылку... Итого 8 дней по Москве и 23дня ( заказ был 05.12 ) на весь путь... Впервые за полгода CD-ка дошла быстрее чем за месяц )))

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Сегодня получила долгожданную CD. Заказ 01.12, экспорт 06.12, импорт 22.12 в Оренбурге, потом сортировка в Самаре и наконец-то у меня!!! все очень аккуратно упаковано, есть инвойс и подарок (маленькая шариковая ручка):)
Всех Хербоманов с Новым годом!!!!!:ax:

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
Чувствую себя проживающим на окраине цивилизации: посыль из Мск до Томска через boxberry шла 2 недели (даже, смотрю, до Владика всего 10 дней).

31.08.2014 - заказ
03.08.2014 - shipped

далее по треку boxberry:
20.08.14 17:14 Выдано
19.08.14 16:21 Поступило в пункт выдачи
11.08.14 11:46 Отправлено в город назначения
09.08.14 03:32 Передано на сортировку
08.08.14 18:53 Принято к доставке
07.08.14 15:54 Выпущено таможней
07.08.14 06:24 Поступило на таможню
06.08.14 17:20 Отправлено в РФ

несмотря на то, что 19го отправление уже было в пункте выдачи - просили раньше 20го не приезжать, потому что машина приходит после 3х и до вечера они разбирают все это.

в итоге, от заказа до получения 3 недели...
так подумать, обычной почтой оно бы и быстрее могло прийти, т.к. не ехало, а летело... что-то я несколько подразочарована такими скоростями.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Egevichka, а в пункт выдачи или курьерская?
Или другой вариант - 20,80 - это уже с 30% скидкой )

IlonaR добавил 17.06.2014 в 15:09
Попробовала - 10.62 фунты (4.82 кг)

Получается, что первая - это со скидкой, а вторая без. Был вопрос на фейсбуке, почему курьерская стала дешевле пунктов выдачи? Ответили, что и курьерская подорожала, но информацию не обновили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Egevichka

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Сегодня попробую осуществить пробный забег в почтовое отделение. Вдруг мои посылки, у которых с 23.01.2014г. статутс "Экспорт", уже там.

ну это очень и очень вряд ли. у многих от этой даты висит вообще-то. и это абсолютно нормально, до 2 мес может висеть. только вот не надо про неделю до импорта, для нашей почты это неожиданная случайность, а месяц до импорта - суровая реальность.

thaw добавил 05.02.2014 в 18:45
Девочки, оформила заказ, он у меня в личном кабинете уже почти 3 суток числится как " готов к сборке", но не отправляют почему-то. Раньше все мои заказы на следующий день отправляли. Деньги на карте заблокировали. Может кто знает, это нормально, что так долго посылку мне не собирают?

мне последние несколько заказов собирают по нескольку дней, а раньше отправляли в день заказа. похоже, что это связано с открытием нового склада. на фейсбуке поддержка вообще пишет, что в Россию заказ надо делать с русской страницы, потому что наличие товара в русской версии и англ. может отличаться, т.к., система считает это с разных складов. у меня щас собрана корзина и в англ. версии один товар есть в наличии, переключаюсь на русскую - он же уже аут оф сток. так что если что-то из заказа есть в англ. версии, то этого может не быть в русской версии и это может задерживать сборку. судя по всему, у них вечно проблемы какие-то со складом, откуда в Россию собирают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Merry_X-mas

ya-Tanjushka

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
82
70
0
Россия
Поздравляю:ax: У меня по-прежнему тишина, причем написала и в нашу и в американскую службу поддержи-молчат...

Я писала в службу поддержки, ответили ЖДИТЕ
Возможно и у ваших в ближайшее время инфо об экспорте появится

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Оплатила я уже заказ, и как оказалась одного заказа нет в наличии. Pending Reason: Waiting for processing
Могу ли я как то самостоятельно поменять этот товар, на такой же, только запах другой?)
Это нормально. Этот статус означает - в ожидании обработки, затем он сменится на "processing". Когда товар закончился и ожидается на складе, то статус стоит типа "waiting on stock". Поменять товар невозможно. Можно только, пока стоят статусы "in progress" или "ready to pick", отменить заказ или изменить, удалив какую-то позицию. Чтобы добавить товар или поменять на другой, нужно полностью отменить заказ и сформировать новый заново.

И мне интересно,оплатила доставку ББ курьером-кому и за что я еще должна дополнительно оплачивать?
Ничего дополнительно оплачивать не нужно ни в пункте выдачи, ни при доставке курьером, здесь же предоплатная система расчетов, вы уже все оплатили.
Там просто другая ситуация была. Когда курьерская доставка еще не была подключена, посыль была заказана в пункт выдачи, а затем уже на месте договорились о доставке курьером с доп. оплатой.

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
посылку, отшипленную 11 марта (без трека), сегодня получила.
Поздравляю Вас!
А моя с трекингом отправлена 10 марта и экспортом 11 марта так и тусуется в статусе "Экспорт":ag: Может, тоже начать безтреки заказывать:bu: ? Вот они как шустро летают.

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
Вчера наконец импортнулась посылка с экспортом 10 марта!
Радует, что после импорта посылка идет очень быстро!

• Like
Реакции: Maruka

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Колибри, паспортные данные нужны, т.к. посылка уже оплачена и ее должны выдавать только получателю по паспорту.
Телефон нужен чтобы получать уведомления - когда посылка поступает в пункт самовывоза вам приходит смс.
Для боксберри на самом деле адрес не нужен вообще (если из пункта самовывоза забирать), только ФИО. А вот если доставка курьерская - то полностью ваш адрес на русском.

• Like
Реакции: Колибри

Steffania

Новичок
Шопоголик
25.11.2013
3
0
0
Moscow
Добрый день. Соблазнилась ценой и сделала два заказа. Доставка - почта с отслеживанием. Прислали номера. Первая посылка очень быстро оказалась в России, немного смутило, что шла в Москву через Казанский, а потом Архангельск, но ладно... вчера залезаю на сайт Почты России, а там написано, что посылка с таким номером отправлена в Астрахань и уже выдана на руки!!!! По второй посылке никакой информации уже неделю нет ни от FedEx, ни от Почты. Вот теперь сижу и думаю, то ли номер перепутали, то ли адрес, но как это может быть? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Написала в чат, ответили, что в федэксе перепутали номера, но поправить ситуацию уже нельзя, так что ждите, посылка идет до 3 месяцев, а по второй так никакой информации нет. Заказ от 13.11. А в Астрахань-то уже доставили...:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
moba74, выбирать лучше с треком всегда, можно будет подать заявление на розыск. Посылки без трека теряются сейчас не часто, но если сравнивать потеряшки с треком и без, то без трека % выше.

• Like
Реакции: moba74

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
И моя CD от 6.12 экспорт зашевелилась, наконец! Сразу до покидания ММО дошло - за день. Интересно, успею получить?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.