А у меня в последней посылке ни инвойса, ни подарка... даже "макулатуру" свою рекламную не положили в первый раз такое. и ещё, необычно, что посылка шла через Чикаго, а не Лос-Анджелес. Но пришла достаточно быстро, итого - 15 дней.Кстати, упаковочный лист в посылке был, в подарок - Everyday Minerals, It Base, Medium Beige Neutral в баночке 1 г.
Спасибо большое! Успокоили. А через три месяца, если что, куда писать? Менеджеру, на info или куда-то еще?
CD. Экспорт 10.12, Импорт 20.12... выход их ММО 20.12 и ... как всегда - тишина )))
Сегодня попробую осуществить пробный забег в почтовое отделение. Вдруг мои посылки, у которых с 23.01.2014г. статутс "Экспорт", уже там.
Девочки, оформила заказ, он у меня в личном кабинете уже почти 3 суток числится как " готов к сборке", но не отправляют почему-то. Раньше все мои заказы на следующий день отправляли. Деньги на карте заблокировали. Может кто знает, это нормально, что так долго посылку мне не собирают?
Поздравляю У меня по-прежнему тишина, причем написала и в нашу и в американскую службу поддержи-молчат...
Это нормально. Этот статус означает - в ожидании обработки, затем он сменится на "processing". Когда товар закончился и ожидается на складе, то статус стоит типа "waiting on stock". Поменять товар невозможно. Можно только, пока стоят статусы "in progress" или "ready to pick", отменить заказ или изменить, удалив какую-то позицию. Чтобы добавить товар или поменять на другой, нужно полностью отменить заказ и сформировать новый заново.Оплатила я уже заказ, и как оказалась одного заказа нет в наличии. Pending Reason: Waiting for processing
Могу ли я как то самостоятельно поменять этот товар, на такой же, только запах другой?)
Ничего дополнительно оплачивать не нужно ни в пункте выдачи, ни при доставке курьером, здесь же предоплатная система расчетов, вы уже все оплатили.И мне интересно,оплатила доставку ББ курьером-кому и за что я еще должна дополнительно оплачивать?
Поздравляю Вас!посылку, отшипленную 11 марта (без трека), сегодня получила.
Добрый день. Соблазнилась ценой и сделала два заказа. Доставка - почта с отслеживанием. Прислали номера. Первая посылка очень быстро оказалась в России, немного смутило, что шла в Москву через Казанский, а потом Архангельск, но ладно... вчера залезаю на сайт Почты России, а там написано, что посылка с таким номером отправлена в Астрахань и уже выдана на руки!!!! По второй посылке никакой информации уже неделю нет ни от FedEx, ни от Почты. Вот теперь сижу и думаю, то ли номер перепутали, то ли адрес, но как это может быть? Кто-нибудь с таким сталкивался?