Да, спасибо, фото сделаю тогда)Сделайте фото масла какао, напишите номер заказа, объясните ситуацию и отправляйте письмо в службу поддержки)
Разница в весе 760 гр.(шиппинг-вес Херба был 2710гр.)
Написала в русскоязычную поддержку [email protected] на русском языке, указала номер заказа, номер позиции и саму проблему, приложила фото.у меня тоже треснутая (((
напишите, что вы написали ... тоже попробую...
У меня также 6.12экспорт,а 22.12ОренбургОбычно Москва-Казань...Так хотелось до Н.Г.ПОЛУЧИТЬСегодня импорт посылки с экспортом 06.12 и .... Оренбург. У ПР железная логика, Оренбург - это ближайшая таможня к Ростову
пришла посылка, оформленная 7 октября. шок
Данный вид доставки временно недоступен до конца июня в связи с проводимой акцией по этому виду доставки для других стран и акцией по Боксберри.
Скидка 30% на заказ от $60 действует только на Boxberry Pickup, стоимость под корзиной уже указана со скидкой.Может, цена за боксберри, выделенная красным, это уже со скидкой?
Светлан, у меня от 12го, экспорт был 15го числа.Кто-нибудь заказывал СД от 13,14, 15 ноября ,у вас экспорт был? У меня нет чего-то((
Да, я писала отчество и номер российского паспорта..Подскажите, пожалуйста, при выборе доставки BoxBerry Pickup , что писать в строчках?
Middle Name (Patronymic Name) :
Passport ID :
Отчество? и паспорт?
Очень буду ждать ваш отчет!-Orhideya-, да, я уже оформила заказ Boxberry, обещаю отчитываться по мере прохождения посылки по этапам
А у меня тишина, нет экспорта((( Тоже 15 собран..Заказ 12.01, к 15.01 собрали!!!! Экспорт 21.01 Чикаго.