JenniBicheva, пишите в поддержку херба и уточняйте, а правильный ли трекинг. Вполне вероятно, что или ошиблись в цифре, или посылка где-то на складе затерялась. У меня посылка как-то 3 недели не отслеживалась, но у Вас что-то совсем долго.
У меня из Самары тоже без мешка была, обклеенная их скотчем (правда, пару месяцев назад это было).Скажите, сейчас посылки приходят в белых мешках? Интересуюсь потому, что последняя посылка CD полученная в начале декабря пришла без мешка и вся заклеена скотчем Самары, спасибо
Вот это да...CD заказан 6 января,
8/01 - Экспорт
на следующий день 9/01 - Импорт
Уже прошел таможню и покинул ММО
Я так поняла, что скорость движения посылок логике не поддается.Всем привет! решилась заказать на айхербе первый раз. Отпрвила с треком СД. Блин, как мучительно долго) экспорт от 16.11. Я так понимаю, это нормально? Никак не пойму от чего зависит скорость движения? Начиталась еще про кражи. А там витамины детям и всякие добавки к зиме.. Мне кажется с али даже быстрее шли, чем со херба
выходит не почта виновники какой-то гад на таможенной бумажке перепутал номер квартиры
@nya, все-таки 13- несчастливое число!
Надо просто немного подождать, почтовики сделают запрос на таможню (посылку никуда отправлять не будут), те дадут добро, и посылку выдадут знакомой.Что делать? ? У кого такое было??
Девушки, у меня СД отправлена 3 марта, по отслеживанию значится только экспорт от 8 марта и все...
У кого -нибудь есть такие же подвисшие от этой даты?