Вчера получила безтрек отправленный 26 июля. Сделала вывод для себя, что на данный момент нужно либо безтреком отправлять, либо добивать до CD-RE гораздо дольше идут...
а так же верю статистике, которая показывает, что экспорт исправно происходит
Я от 10 мая так и не получила безтрек, написала в фейсбук айхерба, деньги вернули. Девушки, а что с шипинг-весом, вернулся на прежний уровень?я все еще надеюсь получить свой безтрек от 8 мая
Видимо, это связано с эмбарго на прием почты в Шереметьево.Почиатала предыдущие странички...это теперь надо не только импорт неделями и месяцами ждать, но и экспорт "подвисает"?
Заказала 15.04, отправили 16.04, чувствую ещё неделю буду экспорт ждать.
я то же так хочу! Значит мою декабрьскую через 2-2,5 месяца ждать!Случилось чудо чудное, диво дивное.
Пришла безтрековая посылка, отправленная ещё в октябре.
Добиралась 6 месяцев и 2 недели
у меня посылка RE... с экспортом от 01.05 в 13.57 не бьется на сайте Почты России,импорта не было,сюда соответственно не пришла.Ходила сегодня в свое отделение,сказали пишите на розыск,но так это намекнули,что особо искать никто не будет. Как думаете,есть ли смысл писать на Херб?
Есть ли еще кто то от этой даты?
Кто не справляется ясно, тут просто сравнить сроки обработки и доставки посылок до импорта и после.«Почта России» и ФТС регулярно конфликтуют из-за международных почтовых отправлений
Жду: две RE-шки экспорт от 24.02. и тишина
CD-шка экспорт 12.04.