Присоединяюсь, 13.05 в 2.47 покинула ММО и тишина...
Девочки, кто-то писал в поддержку iherb по поводу пропажи посылки с треком? Экспорт 21.03, до сих пор о ней никаких вестей...
Народ, у меня посыль ждет импорта уже 43 дня. Есть еще такие или можно уже попрощаться с ней?
У Вас хоть есть такая роскошь как Извещение, я последнее получала в феврале(!), а заказываю исправно 2 раза в месяц )) поэтому приходится ждать минимум неделю после статуса покинуло ММО и начинаю ходить, задалбывать как рыба об лед....на горячей линии не скажут телефон сортировки (хотя, на кого нарваться) - ищите по форумам аналогичным этому (гуглите - в сети легко можно найти телефон почти любого сортировочного цеха) в одном из блогов я даже видела человек собирает и систематезирует информацию. Если найду - поделюсь.
треки действительно не обновляются: мне уже на вторую посыль извещение приходит (с запазданием), а на треке все "покинуло ММПО". На горячей линии удивленно-возмущенно ответили: "Конечно с опозданием обновляется! А вы, что хотите в реальном режиме?" Ответ был "ХОЧУ!!!"
Для статистики: у меня по Москве от "покинуло ММПО" до отделения 5 дней проходит обычно. Радостно за других и обидно за себя: Москва - Ростов-на-Дону (образно) 3 дня, а Москва-Москва 5 дней.
Наша Russia - улыбаемся и машем.
Посылка от 25.08 импорт 5.09 и выпущена сегодня томожней в Москве. всегда бы так)))
Вам повезло больше, чем операторам на горячей линии ПР - у них совсем не отслеживаетсяВидимо база периодически дает сбои, информации успевает поступить, поэтому посылки можно отследить, мои отслеживаются.
Поделитесь, пожалуйста, статистикой. Что быстрее-надежнее Re или безтрек. А то я видела, что на решки жалуются, по весу на сд никак не наберу. Что лучше?
Лучше добавить жидкость для мытья посуды за 5 дол. и получится CD
А меня сегодня опять послали, сказали " приходите в субботу в 5, будем вместе искать"
Посмотрим чем все это закончится......
а моих нету ни духу ни слуху..
от 4 и 20 апреля 2013
Первый заказ в прошлом году когда делала за 21 день дошло. Ребята может я где то не там слежу ? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Тут все смотрят ?