Ура-ура-ура,посылочка сдвинулась с места,23.09 покинула ММПО
а моя все на месте стоит
Ура-ура-ура,посылочка сдвинулась с места,23.09 покинула ММПО
моя от 23 апр также
Naterm, я заранее прошу прощения если я не права, но Вы видимо тролль, если
при всем этом Вы ни разу не сталкивались с доставкой Почтой России.
Ну либо Вы считаете, что 1-2 заказа - это "большой опыт покупок".
Месяц! Ха-ха! Вы вообще в курсе что такое Почта России, опытная Вы наша?
Еще раз извиняюсь если обидела.
Вообще зашла сказать, что моя трекингова посылка (CD) отправленная 21.03 импортнулась 07.06.
Всем терпения в ожидании посылок!!!
Плюс мне стыдно требовать с продавца возврат за неполученную не по его вине посылку.. А вообще да - кремы, гели всякиеУ вас наверное ассортимент поширше
У меня еще от 14 мая нет импорта. Вчера подала на розыск.
в итоге пролежала моя посыль 2 недели в отделении, притом что даже в городе она не была зарегистрирована. после подачи заявления на розыск нашлась сразу до этого я несколько раз была в отделении - ничего на моё имя нет, в отделение звонили из контрольно-справочного пункта, когда принимали у меня заявление на розыск - тоже ничего не было.. откуда взялась, непонятноДобрый вечер, дорогие форумчане!
Столкнулась с не очень приятной ситуацией, если пишу не туда, ткните носом, плиз!
Итак, посылка с 15.06 на экспорте, импорт 30.06, далее все инстанции проходит без задержек, 03.07 выехала из сортировочного центра г.Краснодар и тишина... Уже неделя. В отделении её нет, в моем городе она тоже не зарегистрирована, потерялась между 250 км..
Завтра иду подавать заявление на розыск, подскажите, что ещё можно предпринять? Может прозвонить в краснодарский сортировочный центр? На почте сказали, что посылка может ещё ехать или нужно будет отправлять заявление в Москву, а там уж точно это дело затянется на недели или месяцы.
Очень хочется верить в лучшее, может что-то ещё можно сделать по горячим следам? Заранее благодарю за помощь!
P.S. ранее из Краснодара посылки доходили за 1-2 дня, к тому же половину из посылки заказывала подруга и деньги мне уже за все отдала.
В идеале- 1 деньА по Москве она потом еще сколько идет?
мои CD от середины марта еще не показывают импорт
А мне понравилась фраза:" ...Именно на нехватку персонала на таможне ранее жаловалась «Почта России», которая обнаружила, что на московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты...""Я не я и хата не моя" - http://www.lenta.ru/news/2013/04/12/fts/