Заказывала 3,7 и 8 апреля экспорты были 5, 10 и 12 апреляДевочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?
Зарегистрировалась на нем ради интереса, отстает с информацией от Трекчеккера часов на 8!Есть еще сайт http://myparcels.ru/ после регистрации и ввода трека своих посылок он будет присылать уведомление о изменении статуса посылок. Сама недавно на него наткнулась, очень удобно
Про посылки: у меня от 3 и 17 апреля висят, импорта нет . Статус RE. В жизни больше с Решками не свяжусь (((
Испытываю легкий, но приятный шок
Также огромная посылка от посредника немного посидела на таможне и, как только оттуда вышла, следующим же ранним утром попыталась быть доставлена мне курьером ЕМС! А, и еще мужу наконец-то пришел пакет из Польши с мелкими детальками - края все обуглены, дымом воняет, но внутри все целое
Может наконец-то на нашей почте получше станет!

Не ждала так рано!!!!абсолютно нормальноТо есть, получается, посылка от Шипито, висящая в статусе "эксорт", с 20 апреля, это, нормально?
Девочки, у меня запись по треку выдает *In transit to destination country* дата 16 апреля, и на этом тишина... где посылка???? ничего не понимаю, заказываю не в первый раз, за месяц обычно приезжала...
Так же жду RE от 14 марта. Нету на ПР ...Жду от 28.01 и 11.03 безтрековые и RE от 18.03 ( до сих пор не отражается на ПР)
Вчера решила позвонить на горячую линию ПР.
"Добрый день! У меня такой-то трекинг. Статус с 13 мая "Выпущено таможней" и всё. Статус уже 5 дней не меняется. В своём почтовом отделении была, там посылки нет. Вы мне не подскажете, куда и как быстро поступает посылка с таким статусом?"
Ответ: "Подождите.... У вас статус не меняется всего 5 дней, а вы уже волнуетесь?!?!?!?!?!Волноваться нужно начинать, когда статус не меняется более 1 месяца
"
Вот и поговорили
Зря нервничаемБудем начинать (только начинать, а не нервничать на все 100%) только через месяц.
Это я писала. Сегодня опять звонила, сказали подавайте на розыск(((
Спокойно проходит сумма 90$ после всех скидок, доставка потом уже плюсом идёт.
CD: экспорт 15.06.2013 ---> 23:24,
Импорт 29.06.2013 ---> 01:58