Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нос

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
63
28
0
Москва
У меня вообще до импорта посылок в последние месяцы - мин. месяц, а то и полтора. Если бы таможня вовремя принимала, то посылки бы получали статус "импорт" быстро, а потом бы висели (пока почта россии их заберет и отвезет...)

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Для статистики: 12.04. получила посылку CD с экспортом от 14.03., импорт был 02.04. - КАК ей удалось проскочить - ума не приложу! Кстати, заказывала посыль под завязку, на 2 700 г., а пришла 2090 г., все на месте, коробка цела, вот так вот Ихерб завышает вес((( если честно - обидно до жути, 600 г. места коту под хвост(((. Даже ни один халявный пробник не влез при заказе, а Ихерб от себя положил пакетик чая!!!!! на мои зря потраченные 600 г.(((
А вот посылка CD с экспортом от 12.03. еще не импортирована - тут даже не удивляюсь :(

• Like
Реакции: LePacha и Biancaneve

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Есть еще сайт http://myparcels.ru/ после регистрации и ввода трека своих посылок он будет присылать уведомление о изменении статуса посылок. Сама недавно на него наткнулась, очень удобно:ay:
Про посылки: у меня от 3 и 17 апреля висят, импорта нет . Статус RE. В жизни больше с Решками не свяжусь (((
Зарегистрировалась на нем ради интереса, отстает с информацией от Трекчеккера часов на 8!

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У меня одна майская посылка CD за 15 дней добежала, и вторая от 17 мая по треккингу уже в наше почтовое отделение сейчас приедет:ai: Испытываю легкий, но приятный шок:ag: Также огромная посылка от посредника немного посидела на таможне и, как только оттуда вышла, следующим же ранним утром попыталась быть доставлена мне курьером ЕМС! А, и еще мужу наконец-то пришел пакет из Польши с мелкими детальками - края все обуглены, дымом воняет, но внутри все целое:dersive: Может наконец-то на нашей почте получше станет!:clapping:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Моя посылочка с экспортом от 29.08 трекнулась 10.08 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 :haha::haha::haha: Не ждала так рано!!!!

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
То есть, получается, посылка от Шипито, висящая в статусе "эксорт", с 20 апреля, это, нормально?
абсолютно нормально

Irrelio добавил 14.05.2013 в 21:53
Слушайте, я тут на пару дней выпала из интернета, но все это видели?
http://www.newsru.com/russia/14may2013/pochta_sait.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: osokaolga

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Девочки, у меня запись по треку выдает *In transit to destination country* дата 16 апреля, и на этом тишина... где посылка???? ничего не понимаю, заказываю не в первый раз, за месяц обычно приезжала...

где-где, [LINE]сгорела[/LINE] ждет регистрации, еще даже месяца не прошло!

Последнее редактирование модератором:

svetaf

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
14
0
0
златоуст
Жду от 28.01 и 11.03 безтрековые и RE от 18.03 ( до сих пор не отражается на ПР)
Так же жду RE от 14 марта. Нету на ПР ...
Девочки , у меня с RE первая посылка. Подскажите , когда хоть ждать примерно?
Моя CD от 23 марта уже давно у меня. Волнуюсь я...

Vian

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
11
316
0
Москва
Пришла моя CD с экспортом от 25.04.2013 и импортом 09.05.2013. После импорта прям долетела до меня :) А вот б\т от 26.01.13 так и нет. Уже и не надеюсь получить.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Вчера решила позвонить на горячую линию ПР.
"Добрый день! У меня такой-то трекинг. Статус с 13 мая "Выпущено таможней" и всё. Статус уже 5 дней не меняется. В своём почтовом отделении была, там посылки нет. Вы мне не подскажете, куда и как быстро поступает посылка с таким статусом?"
Ответ: "Подождите.... У вас статус не меняется всего 5 дней, а вы уже волнуетесь?!?!?!?!?!:ai: Волноваться нужно начинать, когда статус не меняется более 1 месяца:aq:"
Вот и поговорили:haha::haha::haha:
Зря нервничаем:ag: Будем начинать (только начинать, а не нервничать на все 100%) только через месяц.

А я сейчас получила свою посылку, она уже 4 дня лежала на почте, как я и предпологала, ваша скорее всего тоже там , просто искать не захотели(может просто сделали вид ,что искали)!

В моей посылке разлилась на 50% умывашка от Ориджени((( Где быстрее отвечают в русской поддержке, английской или на Фейсбуке?

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
У моей посылки экспорт 31мая, и тишина до сих пор.

От 16мая трековую получила вчера.

meda

Новичок
Шопоголик
Получила только-что две CD-ки:
одна 16.06.2013 Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4)
вторая которая 15.06. покинула ММО в Брянске
Всё отлично доехало.
Осталось дождаться ещё одну и в отпуск.
Тоже одна пришла без подарочков.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Девочки, простите, что некогда читать всю ветку, но остались ли еще те, у кого Экспорт от 15.02 ?)) или вообще настолько давние посылки не важнос такой же или другой датой
или моя все-таки потерялась и ее можно не ждать... 128 дней в пути как никак
CD500899619SE

Tayna@Tayna

Активный пользователь
Шопоголик
30.05.2013
41
39
18
Иркутск
Кому как повезёт...

Спокойно проходит сумма 90$ после всех скидок, доставка потом уже плюсом идёт.

Видимо, есть какой-то список предпочтений. Заказала 4 посылки, и не в одной не дало больше 82-85$ набрать ( без доставки, естественно).

Tayna@Tayna добавил 29.06.2013 в 13:08
Девочки, кто много заказывает, подскажите пожалуйста, в среднем примерно через сколько посылка начинает отслеживаться на Fedex, через сколько начинать заглядывать? Читала в теме , что от нескольких дней до 2 недель, большой разброс, я ж за это время все треки наизусть выучу от нетерпения :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.