Заказывала 3,7 и 8 апреля экспорты были 5, 10 и 12 апреляДевочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?
Зарегистрировалась на нем ради интереса, отстает с информацией от Трекчеккера часов на 8!Есть еще сайт http://myparcels.ru/ после регистрации и ввода трека своих посылок он будет присылать уведомление о изменении статуса посылок. Сама недавно на него наткнулась, очень удобно
Про посылки: у меня от 3 и 17 апреля висят, импорта нет . Статус RE. В жизни больше с Решками не свяжусь (((
абсолютно нормальноТо есть, получается, посылка от Шипито, висящая в статусе "эксорт", с 20 апреля, это, нормально?
Девочки, у меня запись по треку выдает *In transit to destination country* дата 16 апреля, и на этом тишина... где посылка???? ничего не понимаю, заказываю не в первый раз, за месяц обычно приезжала...
Так же жду RE от 14 марта. Нету на ПР ...Жду от 28.01 и 11.03 безтрековые и RE от 18.03 ( до сих пор не отражается на ПР)
Вчера решила позвонить на горячую линию ПР.
"Добрый день! У меня такой-то трекинг. Статус с 13 мая "Выпущено таможней" и всё. Статус уже 5 дней не меняется. В своём почтовом отделении была, там посылки нет. Вы мне не подскажете, куда и как быстро поступает посылка с таким статусом?"
Ответ: "Подождите.... У вас статус не меняется всего 5 дней, а вы уже волнуетесь?!?!?!?!?! Волноваться нужно начинать, когда статус не меняется более 1 месяца"
Вот и поговорили
Зря нервничаем Будем начинать (только начинать, а не нервничать на все 100%) только через месяц.
Это я писала. Сегодня опять звонила, сказали подавайте на розыск(((
Спокойно проходит сумма 90$ после всех скидок, доставка потом уже плюсом идёт.
CD: экспорт 15.06.2013 ---> 23:24,
Импорт 29.06.2013 ---> 01:58