Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
УРА!Импортнулась посылочка от 24 марта!:haha:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Заказывала для сестры 3 апреля с треком RE...SE, импорт 02.06 на сайте ПР, последний статус 03.06 о том что посылка выпущена таможней Москва PCI-1, и всё, ни слуху ни духу... сестра меня каждый день долбит, а у меня такого ни разу не было, всегда CD беру и в дебрях ПР они не застревали, так стыдно перед сестрой. Посоветуйте подавать ли на розыск и если да то куда? У кого то еще после таможни были паузы такие?

Mascher

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
262
285
0
Москва
для статистики CD от 3 мая вчера была получена
RE от 4 апреля вообще еще не трекается
безтрек от 6 февраля хрен знает где.....

katundra

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
87
21
0
Воронеж
ничего себе! как Ваши посылочки летают))) ни разу за три года с такой скоростью не получала(( последние трековые шли полтора месяца. рискнула в мае заказать пару безтрековых. одна пришла спустя 2 месяца, а второй до сих пор нет((( уж и не чаю ее получить((

Видимо,мне повезло:)буду надеяться,что пока лето и безтрековые приедут быстро:)

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
Во-первых. Что значит нигде? Вы ж взяли откуда-то информацию, что она на экспорте?
Во-вторых, все ответы в первом посте темы.
В третьих, так и быть, коль лень читать - посыль в России валяется на складах и ждет импорта.

Спасибо вам за вашу доброту. Я имела в виду, что после 30/01 никаких изменений .я перечитала все и первый пост в том числе, но ведь люди пишут что у них такие-то передвижения не смотря на проблемы на таможне. А у меня вобче тишина.

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Моя Re от 31 марта вчера импортнулась сразу в Москве, до этого вообще нигде не отслеживалась, а я уж переживать начала.... :ag:

• Like
Реакции: Ludviga

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Девочки,прошу у вас помощи!Кто может помочь написать на англиском в iherb письмо о том,что посылка от 17 января 2013г так и не пришла.Может кто писал и знает текст.Пожалуйста,помогите,я с английским вообще никак....Пишите в личку ,буду благодарна!

вообще-то январь еще приходит! какое возмещение?????

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Ура, отобразился импорт
Заказ от 10 июня
Экспорт 17 июня
Импорт 5 июля (Новосибирск )

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
стоило только поругаться в теме, как на следующий же день посылочка пришла
Ругнусь-ка и я :dub:
Что за дела:aq:?!?!?! Почему CD от 22 мая ещё неимпортная:aq:?!?! Это вообще-то непросто посылка, а посылка для моей мамы ко Дню её рождения!!!! Импортируйся немедленно и успевай к 17 июня как хочешь: хоть на самолёте, хоть на оленях! Кому говорят, импортируйся:aq::aq::aq:

Екатерина )))

Новичок
Шопоголик
05.05.2013
59
8
0
St. Petersburg
Всем привет, так до сих пор и жду сд-ку с импортом от 18 марта, это вообще жесть какая-то уже

С импортом :ai:? Может с экспортом?

Екатерина ))) добавил 14.05.2013 в 19:40
Получила сегодня безтрековые посылки от 25 ноября и 31 декабря :ai: (с подарками к 8 марта :ag:)

Ну лучше поздно, чем никогда :ag:

Последнее редактирование:

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
А моя 29.05 покинула ММО, наше отделение не регистрирует прибытие в место вручения и извещения в 50% случаев не носит. Приедешь к ним, они ходят как сонные мухи по складу, забитому посылками. Типа ищут. Одну посылку могут полчаса искать, без преувеличения. Каждую посылку выбиваю с боем.
Как с ними бороться? Жалобы пишу почти на каждую посылку, которую обрабатывают больше 10 дней. На извещении то пишут реальную дату прибытия и пометку "срочно", или задним числом через 2 недели ставят дату прибытия в базе.

redcitygirl

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
60
181
0
Москва
Девченки, подскажите, первый раз заказала на iherb 16. 05, трек вот CD501319430SE, сколько ждать нужно чтоб появился какой-нибудь статус? С китаем то я привыкла, а тут не знаю как :)
смотрите, у меня заказ был сделан 13.05(тоже CD...SE), а 16.05 высветился экспорт, далее будет импорт (через 2-4-6 недель, тут как повезет) :) ну и шапочка темы вам в помощь)

• Like
Реакции: Ксюшенька87

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
kat080888, у меня 33, это на водниках. Вот только вчера вам пожаловалась, иду домой, а в ящике куча всяких бумаг)))) извещение было, но не на хербовскую посыль. с фили посылка, но заказывала с хербом в один день, так что теперь жду и херб! А так тоже попросила посмотреть еще и вместо одной посылки ушла с двумя, еще с одного магазина в июле заказанная была. И вот что меня удивило. Мало того что я долго ее ждала, так у нее извещение было приклеено канцелярским клеем прямо на коробку!!! :ai: для чего??? так я бы его точно не получила никогда! Она его отодрала, я кое как его заполнила порванное и забрала посылку. так и не поняла почему так было. вечером дома по всем номерам на коробке прослежу ее путь и сколько она в отделении томилась. бардак короче как обычно

Ireene добавил 27.08.2013 в 10:30
JulyWind, имя еще ерунда! вот у меня фамилия скажем так "птичья")))) так мне как то раз, условно говоря, вместо "Воробьева" написали что-то типа "Соловьева" :ag: ну птичек перепутали, че теперь))))))))))))))

Последнее редактирование:

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
У меня заказ от 12 апреля сегодняшним числом нарисовался на экспорте.

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Девочки, простите, меня сегодня смутила надпись при оплате заказа, что доставка ожидается 9 июля.. они что экспрессом стали отправять?? мне надо тогда с адресом определиться..
Спасибо за подсказку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.