ничего себе! как Ваши посылочки летают))) ни разу за три года с такой скоростью не получала(( последние трековые шли полтора месяца. рискнула в мае заказать пару безтрековых. одна пришла спустя 2 месяца, а второй до сих пор нет((( уж и не чаю ее получить((
Во-первых. Что значит нигде? Вы ж взяли откуда-то информацию, что она на экспорте?
Во-вторых, все ответы в первом посте темы.
В третьих, так и быть, коль лень читать - посыль в России валяется на складах и ждет импорта.
Девочки,прошу у вас помощи!Кто может помочь написать на англиском в iherb письмо о том,что посылка от 17 января 2013г так и не пришла.Может кто писал и знает текст.Пожалуйста,помогите,я с английским вообще никак....Пишите в личку ,буду благодарна!
Ругнусь-ка и ястоило только поругаться в теме, как на следующий же день посылочка пришла
?!?!?! Почему CD от 22 мая ещё неимпортная
?!?! Это вообще-то непросто посылка, а посылка для моей мамы ко Дню её рождения!!!! Импортируйся немедленно и успевай к 17 июня как хочешь: хоть на самолёте, хоть на оленях! Кому говорят, импортируйся

Всем привет, так до сих пор и жду сд-ку с импортом от 18 марта, это вообще жесть какая-то уже
? Может с экспортом?Получила сегодня безтрековые посылки от 25 ноября и 31 декабря(с подарками к 8 марта
)

смотрите, у меня заказ был сделан 13.05(тоже CD...SE), а 16.05 высветился экспорт, далее будет импорт (через 2-4-6 недель, тут как повезет)Девченки, подскажите, первый раз заказала на iherb 16. 05, трек вот CD501319430SE, сколько ждать нужно чтоб появился какой-нибудь статус? С китаем то я привыкла, а тут не знаю как![]()
для чего??? так я бы его точно не получила никогда! Она его отодрала, я кое как его заполнила порванное и забрала посылку. так и не поняла почему так было. вечером дома по всем номерам на коробке прослежу ее путь и сколько она в отделении томилась. бардак короче как обычно
ну птичек перепутали, че теперь))))))))))))))Belka-Nika, надо писать в общественную приемную ПР, насколько я знаю http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber
Ready to Pick означает, что заказ готовы собрать, Ready to Ship - готов к отправке.здравствуйте, что значит статус: Ready to Pick?
Не верю глазам своим: импорт RE от 9 апреля!!!!