Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
С посылочкой!а моя посылка с импортом от 18.09 так и не хочет двигаться:(последнее сообщение-выпущено таможней и тишина:(я не одинока?

Спасибо)с 18 числа-это еще не очень страшно)у меня недавно другая посылка 11 дней "сортировалась", тоже нервничала)но ничего,пришла)

Kroanna

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
37
158
0
Москва
А статус у вас при этом на почте России какой отображается? Те которые уже на почте - прошли ММО? И как третья отображается?
Моя как вышла из таможни 21.09, так и всё, глухо ((((((((((((((((((((
Посылочка))) пожалуйста - пожалуйста)) прилетай ко мне скорей.

nunuska добавил 29.09.2013 в 08:30

А у вас как, сдвинулось что-то? Спрашиваю, потому что думаю, может пора на розыск подавать, а, как вы думаете, девочки?

Статус при этом - таможенное оформление завершено, выпущено таможней.

Две, которые на почте уже, покинули ММО через 1,5 дня после этой записи :aq:

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
Сегодня получила очередную посылку CD( экспорт от 08.05). Все хорошо упаковано, в подарок ручка. На сайте ПР инфы о том что посылка прибыла в место вручения не было, сейчас появилось информация что посылка вручена.
Очень жду RE от 25 марта:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TATKA07

svetaf

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
14
0
0
златоуст
Шопуся добавил 12.05.2013 в 14:56
А еще объясните пожалуйста, CD посылки идут быстрее чем RE?
У меня все предыдущие были CD, а в этот раз посылке присвоен номер с RE
Это как-то при формировании посылки можно самим выбирать? Если, да то научите как? Спасибо!
Это зависит от веса посылки .. Смотрите шапку темы.
У меня пока получается, что RE идут медленнее.

kzantippa

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
17
1
0
45
Москва
в субботу получила ДЕКАБРЬСКУЮ посылку. крем для лица за 40 баксов испортился. обидно и ведь претензию никому не предъявишь(
посылка, отправленная 18 марта до сих пор неизвестно где - по треку выдает только то, что была отправлена(

• Like
Реакции: kristofella

Inessabloom

Новичок
Шопоголик
Inessabloom, посылка не трекнулась в вашем городе или вы узнавали на главпочтамте, что она еще не доставлена?
посылка в городе не зарегистрированна, это мне как раз на главпочтампте сказали, в контрольно-справочном участке :( трек тоже не обновляется.
сегодня побегу отдавать заявление на розыск.

Inessabloom добавил 11.07.2013 в 10:17
кто-нибудь заказывал посылки больше 80$? у меня при наборе заказа никаких ограничений на сайте нет при выборе страны доставки. или это у нас какие-то лимиты?

у меня были заказы на $86.43 и $87.49, но это с учетом доставки, вроде больше $92 не проходят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lirrr

Reanimator

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
4
5
0
СПб
27 апреля получил безтрек отправленный 2 февраля. импорт был в Брянске 2 апреля, т.е. до Питера почти месяц по сортировкам добирался... осталось дождаться безтрека от середины февраля... :bu: там были подарки на 8 марта серстрам и супруге :ag:

• Like
Реакции: 8katy_g и lulya-lya

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Наверно трек РЕ ?
Если да, то пока не случится импорт, на почте россии она не появится.

да, трек RE...
но все равно посылка же с треком, идет через Швецию,
а через 40 дней после отправки даже не импортнулась.
От первого мая с треком CD тоже еще импорта нет.

Mascher

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
262
285
0
Москва
для статистики
наконец-то импортнулась CD от 7 марта!
жду еще безтрек от 7 февраля

Tais_

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
8
15
0
Москва
CD от 16 мая, вчера уже была в моем отделении и сегодня принесли извещение - такой скоростью я очень приятно поражена!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.