У вас по отслеживанию видно, что первый раз посылка покинула ММО 13 мая. Именно в этот день случился пожар на Каширке, помните? Видимо, с этим событием и связаны блуждания вашей страдалицы...
Пожар был на варшавке.
У вас по отслеживанию видно, что первый раз посылка покинула ММО 13 мая. Именно в этот день случился пожар на Каширке, помните? Видимо, с этим событием и связаны блуждания вашей страдалицы...
Моя от б/т 13 марта где-то под завалами точно(((
Вы на какую горячию линию звонили? ПР? У вас номер трека спрашивали?
Нет, а что у них можно спросить? Но спасибо за наводку.
Смотрю на сайте почты России, где раздел отслеживание почтовых отправлений. Т.е. где обычно.
Моя CD-ка покинула РСI-3 в Москве ещё 30 апреля и усё...След простыл...Я, конечно, понимаю, праздники...Но, почему-то, местная посылка из Твери, бодренько идет и отслеживается. Ох, уж, эта наша родная ПР!
Вот, опять отличилась! Полюбуйтесь! http://www.vedomosti.ru/politics/news/11761911/pochta_rossii_podvela_pravitelstvo#ixzz2SKmwt6z6
thaw, выдает "нет результатов"... Помню был какой-то сайт (по-моему, не DHL), который отслеживал именно эти посылки... Может, еще какие знаете?
у меня в данном случаеа у меня по первой ссылке не пишет номер деливери партнера
zgyr4alka, в общем обычно если вес в корзине больше 2кг - то трек будет CD. Я последнее время всегда стараюсь собрать тютелька в тютельку, и трек всегда CD.
RE - это все таки до 2кг.