а было ли у кого такое с REшками, что посылка уже пришла к вам, а статус так и стоит "In transit........"?
c 23 апреля этот статус стоит на месте...
c 23 апреля этот статус стоит на месте...
Заказ от 19 марта? Без трека, я правильно поняла?И от 19.03.13 тоже получила.
Но отслеживается он только до момента экпорта. Всё - дальше показывает все время что заказ в пути.... Те можно просто увидеть когда он уехал из США.Your order 15107261-0 has been shipped via Global Priority Mail by DHL.
Нашлась моя посылка. 16.07 прилетела в Брянск,теперь остаются последние 1200 км. до Самары. Только я не понимаю,если вылетела она 17.06 а прилетела 16.07, где она летала месяц?(трек с RE начинается)
Не, не сотрудников почты, а сотрудников ФТС тут подробнее .сейчас по радио сказали, что на почте скопилось 500 тонн международных посылок, это в основном покупки россиян в интернет-магазинах, они ничего не успевают и вроде написали письмо на имя ВВП об отмене какого-то указа от 2010 г, где сокращалась численность сотрудников почты
И я с Вами! Тоже 2 посылочки от этих дат из Пулково едут))Подскажите пожалуйста кто-нибудь через сколько ждать посылочку в Москве?
Обработка, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 20.06.2013 17:00
Они будут брать деньги (и так тарифы повышают).. с радостью. Но все также не будут работать.. потому чтоЯ готова им переводить деньги раз в мес или раз в полгода определенную сумму, если бы они ускорились раза в 2-3-4
Почта России это коненчо нечто...
И я тоже так жду 15.03Все жду с экспортом от 11.03 и 15.03
наше отделение не регистрирует прибытие в место вручения и извещения в 50% случаев не носит.