пришли сегодня посылки с треком от 17, 24 и 29 апреля) а вот посылки без трека от 8 марта до сих пор нет!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((( посылка была легкая (поэтому зачем-то отправила без трека), но дорогая!!!! просто жесть((((((
у меня 25.04 посыль покинула ММО Пертрозаводска, трекнулась 5.05 покинула Краснодар и видимо на пути в Анапу.
Зато CD от 4 апреля прибыло в место вручения
я только что обнаружила извещение в почтовом ящике - причем ПОВТОРНОЕ!- с пометкой СРОЧНО!! при этом статус не поменялся.Девочки, у кого посылка покинула место международного обмена 18.06 идите на почту. У меня последний статус такой же, сижу жду следущего, а вчера извещение в ящике нашла. Так что, может кто должен следить за обновлением статусов действительно в отпуске!
Да, бывает, такие письма приходят. Это стандартная рассылка произвольной выборки для сбора статистики по срокам доставки.Девушки, а никто не получал письма от некой Джесики В. из АйХерба?
Этот заказ я разумеется не получила. У него даже до импорта дело не дошло. Хотя пора бы. Просто интересно они у всех заказчиков интересуются или выборочно?
Но ведь пожар был на PCI-1, не помню что-бы туда поступали посылки из Швеции. Там азиатские страны обрабатывают(31 мая с Гонконга там импортнулся пакет).
Я жду экспорт от 04 февраля СD , уже 76 дней прошло. Может уже стоит что-то предпринять???
Люди добрые, кто подскажет, через какое время в среднем у RE - шки статус Импорт появляется? А то моя уже месяц импортнуться не может, но я так понимаю, пока еще рано паниковать? Кто-нибудь еще ждет RE с середины апреля?
У меня RE от 15.03 импортнулась 19.04 в Москве.. вот странно, как так в ПР получается, от одного числа и такой разброс идёт.. ((У меня с треком от 15 марта - импорта до сих пор нет.