Всем привет! Сделала свой первый заказ 25.07., готовилась к долгому импорту, но вроде бы повезло сегодня уже импортнулась. Теперь наверное буду ждать недели 3 пока придет к нам в Амурскую область. Девочки а есть еще кто-нибудь с Дальнего Востока?
Девушки, а есть у кого отправленные посылки 5.09 до сих пор не экспортировались? Или мне одной так повезло
Подскажите,
прочитала в теме по доставке
сумма заказа должна быть не более $80.
Это только сумма заказа или заказа с доставкой?
Смотря что заказали. Если посылка CD, то около 2-х недель, если мелкий пакет RE, то и месяц может, а если без трека, то как повезёт. Но сейчас ПР стала работать заметно бодрее, чем зимой-весной.Народ, я первый раз заказывал с айхерба, и поэтому незнаю, сколько может примерно находится посылка в Швеции на экспорте?
Не факт, жду из другого магазина посылку от 14.02, отправленную first class, и еще несколько с ибея. Дело в ПР, будь она неладна.хотя нет, айхерб виноват, выбирая перевозчиков, все же из других магазинов из США в том числе быстрее идет.
разница есть.
обе доставки не застрахованы, поэтому и возмещение за них не полагается.
но бестреки теряются намного чаще треков. а точнее, треки не теряются, могут идти долго, но приходят. о том, чтоб не пришел трек, я еще не видела инфы ни на одном ресурсе.
делайте выводы.
Этот статус означает, что получена информация об отправлении.Подскажите пож-та, на федэксе статус Shipment Information Received, кто подскажет, что это значит? На почте россии инфориация об этом трекномере отсутствует, отправлено 03.04
девочки по опыту прошлых лет подарки на НГ можете заказывать уже сейчас, бывает посылки по 3 месяца идут.Maliby, так да. я буду заказывать подарки на нг в начале октября. иначе потом не ождешься
от 07/05/2013 экспорт и тишина. Трек CD//SE
Девчонки и мальчишки, есть ли те, кому не пришли декабрьские пропащие посылки? Смысла ждать точно уже нет. Стоит ли писать в Iherb? И возвращают ли деньги, хотя бы частично?
А мне совсем, что-то не летит. 30.07 заказ, только 06.08 экспорт и глухо
Прошлая посылка 13.07 уже в городе была, а трэк обновился только 22.07. Я бегом на почту получать, извещение к этой посылке вообще только 24 донесли
Наверное, Вы рекордс(ву)мен по ожиданию посылки =))Добиралась 6 месяцев и 2 недели
Вы правы, сегодня получила.мне кажется ваша посылка уже совсем скоро будет у вас