У меня тоже поздравляю насСегодня импортнулась посылка с экспортом от 24.05!
У меня тоже поздравляю насСегодня импортнулась посылка с экспортом от 24.05!
Цитата: Сообщение от avis99
Планирую заказ на конец сентября, стоит ли делать, или уже поздно?
За 10 дней вряд ли дойдет..
katundra добавил 20.09.2013 в 14:51
Да я не в этом смысле. В том смысле что, если сделать заказ на октябрь, дойдёт ли она ходяб в чуть больше месяца? А не будит как посылка от "чайикофе", через полгода...
как я поняла, они в выходные не отправляют... а из-за разницы во времени получается у них и в понедельник еще воскресенье... так что это не зависит от трека, смотрите попадает ли заказ на выходные.Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Все время отправляла с треком посылки и тут решила попробовать отправить безтрековую. Заказ оформила 21 сентября. Статуса об отправке нет. Обычно в этот же день отправляют ну или на крайний случай на следущий.. Написано "Готов к сборке" - не выслали ведь? Объясните как вообще с безтрековыми посылками?
Обработка, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, Покинуло место международного обмена. 20.06
Сколько ждать чтобы пришла в Тулу? Когда идти на почту или позвонить??
Ответьте плз
О, еще один человек из Балашихи))) Вы не с Южного случайно?))Если статус выпущено таможней, то можете не беспокоиться.
Уважаемые форумчане А если коллективное письмо написать, чтобы вес посылки и товара не завышали, получится убедить iherb?!
Here
Но ведь пожар был на PCI-1, не помню что-бы туда поступали посылки из Швеции. Там азиатские страны обрабатывают(31 мая с Гонконга там импортнулся пакет).из-за пожара перенаправили посылки по разным городам, ничего удивительного.
две посылки с треками RE*********SE, экспорт 17/06 и 21/06 ..... и тишина.... даже на posten.se еще нет инфы
У моей последней посылки, недавно полученной был такой же статус, а на самом деле она была уже на моей почте!CD покинула ММО29. 05 и с тех пор ни слуху ни духу темка помогай