Damn! Не думал, что с CD такое бывает. Получил их очень много. Сейчас одна "зависла" с экспортом от 18.03.2013, а это еще не рекорд, оказывается. Сочувствую.
у меня тоже "висит" похожая, с экспортом от 19.03
Damn! Не думал, что с CD такое бывает. Получил их очень много. Сейчас одна "зависла" с экспортом от 18.03.2013, а это еще не рекорд, оказывается. Сочувствую.
Заказала 1 раз!
жду от 7 мая
CD501268596SE
уже переживаю,почитав,что у кого то уже пришли
кстати-моя из Швеции летит
nast2, а как на розыск подавать если она по сих пор в экспорте, а значит юридически не на территории России. Разве не херб должен подавать на розыск?
- Spring-, Ольга, вот и мне все это странным кажется, обычно не более месяца проходило от экспорта к импорту. А в каких числах был пожар на почте? Не знаете?
Айхербовцы с опытом! Подскажи неофиту!
Если у посылки пропущен статус "Таможенное оформление завершено, выпущено таможней" это что означает? Что посылка не прошла таможенную очистку? И вернется в магазин?
Да, по номеру из квитанции. Он же дублируется на самой посылке.А как вы отследили импорт безтрековой посылки? По внутреннему № на почтовой квитанции?
Если бы... это приблизительная дата отправки заказа.Девочки, простите, меня сегодня смутила надпись при оплате заказа, что доставка ожидается 9 июля.. они что экспрессом стали отправять?? мне надо тогда с адресом определиться..
До эскпорта можно отследить здесь http://webtrack.dhlglobalmail.com/ .а безтрековую посылку нельзя никак отследить? хотя бы до экспорта в Россию? вроде дают трек какой-то
На сайте ПР.девочки, а вы где отслеживаете CDшки на direct link?
Это как повезет, сейчас лето, посылки быстро летят, а осенью, а особенно зимой, лучше не рисковать.девочки, а с безтреками частые проблемы?? они теряются? или просто долго идут ??
заказала и так и так пару посылок... хочу еще ... сижу думаю про доставку .. (те еще не получила....)
Заказ CD от 31 июля, 09.08 экспорт и тишина.....
у кого-нибудь был экспорт июньских посылок? у меня CD от второго июня еще даже не отслеживается на сайте ПР.
Скорее всего DHL просто чистит базу периодически, поэтому по более ранним посылкам инфы уже нет.Подскажите, пожалуйста.В октябре сделали заказ.Получили номер(без отслеживания) LJ10993481-0.Убираю буквы, отслеживаю-пишут Ничего не найдено по вашему запросу.Мартовская посылка отслеживается.Значит ли это, что в октябре посылку просто не выслали?