Тоже самое экспорт 17.06 импорта нетВы такая не одна,я тоже с 17/06 в полном неведении.
Тоже самое экспорт 17.06 импорта нетВы такая не одна,я тоже с 17/06 в полном неведении.
У меня от 27.04..так и висит на Экспорте я так кисточки из этого заказа жду....эх
У меня тоже экспорт от этой же даты и пока тишина...
да, у меня тоже RE с экспортом от 01.05... последняя отметка на сайте ПР была "31.05 Выпущена таможней". И всё... Тоже наверное буду писать заявление на розыск. но вначале напишу им на мыло на сайте. Там у них какая-то общественная приемная есть. и общий e-mail в Контактах. так мне посоветовали в "горячей линии".у меня посылка RE... с экспортом от 01.05 в 13.57 не бьется на сайте Почты России,импорта не было,сюда соответственно не пришла.Ходила сегодня в свое отделение,сказали пишите на розыск,но так это намекнули,что особо искать никто не будет. Как думаете,есть ли смысл писать на Херб?
Есть ли еще кто то от этой даты?
thaw добавил 06.06.2013 в 23:15
так может это его родной запах и есть. на коробке должен быть код, в котором зашифрована дата производства. посмотрите внимательней. первое число этого кода - это год производства.
RE -шка с экспортом 21/06 импортнулась 08/07 и успела пройти таможню
а от 17/06 пока тихо
После ММО у кого нибудь посылка терялась? Две недели уже жду, нету....
(RE500840162SE) (первая посыль с Ihreb и такой печальный опыт)
Будем ждать вместе
Значит, я не одинока ..)
Написала вопрос по CD от 18 марта по адресу [email protected].
Может быть напомнят ответственным про наши посылочки.
На днях писала по другой посылке на этот же адрес, так она после зависания в течение недели в Мытищах в тот же день оттуда уехала, а на следующий день уже была в моем отделении, хотя обычно из Мытищ посылки едут 3-5 дней.
Может и с хербовской посылкой поможет.
03.06 3:38 выпущено таможней
03.06 16:13 покинула ММО
05.06 прибыло в сортировочный
05.06 покинуло сортировочный
14.06 вручено адресату
От сортировки до меня обычно максимум 3 дня, здесь 9 дней, может после массового импорта в мае просто не успевают развозить по ПО.
интересно, как долго теперь эта кучка до Москвы добираться будет?!И у меня сегодня Reшка от 15.02 объявилась в Петрозаводске. Разгребли кучку
И заказ от 28.01.13, экспорт 04.02.13 и все, импорта нет. Сегодня ровно 3 месяца.
И у меня всё тоже самое до сих пор Ждёмсссс
Нет, Херб квитанции не высылает. Вместо квитанции распечатайте письмо с трек-номером, которое пришло Вам на почту после отправки заказа, или инвойс из истории заказов в аккаунте, и приложите к заявлению. Бывает, что после подачи заявления на розыск, посылка вдруг находится в ПО, хотя до этого ее там в упор не видели..Жду посылку с трекингом от 24-го июня, она была выпущена таможней и дальше тишина, никаких новостей( Хочу подать заявление на розыск, но нужна квитанция об отправке. Напишите, пожалуйста, Iherb высылает их копию (скан)? У кого-нибудь была похожая ситуация и нашлась ли посылка, потерянная на территории России?
А Вы не звонили на горячую линию?
Вы через программу смотрите или через ПР?
Стоимость заказа проходит до 90 долл. после всех скидок и без учета стоимости доставки. Если заказ оформлен и оплачен, он в любом случае будет отправлен. В противном случае, при превышении лимита стоимости или веса заказа, просто не будет возможности выбора доставки.Но вот такой вопрос:насколько более?При ограничении в 80 дол,насколько можно превысить этот порог 2-5-8 дол?И сразу спрошу:если заказ оформлен и оплачен,то не придет потом письмо на мэйл:бла бла бла,мы не отправим,т.к. вы превысили лимит!Заранее премного благодарна!!!
В розыск подается только с треком, без него посылки не ищут..Моя первая безтрековая посылка была мне выслана 27 августа и всё я её жду, судя потому как быстро идут посылки, похоже у меня уже может быть потеряшкой. Что делать? Как мне подать на нее в розыск?
Kseniya_Aks, у меня супруг так недавно получал штраф, пришедший по почте. тоже били себя кулаком в грудь, что найду. пришел через пару дней без очереди к начальнице, сразу выдали