У кого-нибудь посылки с последним статусом "Выпущена таможней" от 3.06 пришли?
Вчера получила CD с экспортом от 12 апреля. От "покинуло ММО" (Москва) до места вручения (Москва) прошло 10 дней.
Для статистики:
- Spring- добавил 23.05.2013 в 16:33
В Самаре работать не торопятся
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/23/thumb_28897519e0c78e85e6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Доброе утро!
Моя посылка, о которой писала ранее, всё так же без движения:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/13/thumb_288975190909060dbb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
хочу подавать в розыск, подскажите, пожалуйста, какое письмо надо прикладывать к заявлению на розыск - первое, которое IHERB присылает сразу после заказа, или то, в котором присваивается трек номер?
thaw, вопреки вашим горячим убеждениям,ответили мне сегодня поздно вечером. спасибо.
Уважаемые девушки! Встал вопрос о покупке сковороды с херба, но вес у нее для доставки в Россию не допустим. Помню, ранее писали о заказе через посредников...но я полный 0 в этом деле. Можете посоветовать, кто заказывал, какого посредника выбрать?
У меня та же дата и то же время , импорта не было пока(((А с экспортом от 31.05 (в 1.22) ни у кого импорта не случалось еще?
У меня было также,думала,раз так быстрее придет,так нет уже 39 дней жду импорта.а у меня наоборот - на федексе нет ничего, а на ПР высветился экспорт.
Заказала 1 раз!
жду от 7 мая
CD501268596SE
уже переживаю,почитав,что у кого то уже пришли
кстати-моя из Швеции летит
А у меня посылка:
Экспорт 21.03
Импорт 11.04
Передано таможне 13.04
И все.........Дальше тишина....... Я уже в панике!
Где моя родненькая!!!!!!!!
Pinklotos, то есть в теч. 2-3 дней. Аналогично было всегда и с моими посылками.. А тут 11го дали трек, и что-то никак не уйдет на экспорт.. Ну раз в целом был вывоз, значит не связано с эмбарго. Значит все ок Спасибо..
Напишите письмо (на русском языке) russia@iherb.com девушку звали Екатерина, я по потеряшкам через неё решала вопросДевочки,прошу у вас помощи!Кто может помочь написать на англиском в iherb письмо о том,что посылка от 17 января 2013г так и не пришла.Может кто писал и знает текст.Пожалуйста,помогите,я с английским вообще никак....Пишите в личку ,буду благодарна!