20.04 импорт RE от 11.03 - и тишина, у заказа от 19.04 экспорта так и нет... про декабрь молчу...
Статус "импорт" посылка получает при передачи посылок ПР, а затем уже они передаются таможне. Так что косячит тут именно ПР.У меня вообще до импорта посылок в последние месяцы - мин. месяц, а то и полтора. Если бы таможня вовремя принимала, то посылки бы получали статус "импорт" быстро, а потом бы висели (пока почта россии их заберет и отвезет...)
девочки, подскажите, сделала первый раз заказ и вот такая фигня:
ввожу номер трека для отслеживания http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx
а мне пишет No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit:
хотя на Хербе написано, что заказ 20 числа отшипили
это бывает такое или все-таки какой-то косяк и что тогда с этим делать?
спасибо!
Девочки, есть еще у кого-нибудь посылки cd с экспортом от 14/05? Я все жду и жду и начинаю волноваться...экспорт от 11/05 уже получила давно, а 14 все нет.
Зашла поделиться печальной новостью, подруга получила сегодня посылку с херба и она....да да как ни удивительно, побывала в пожаре. я очень удивилась когда мне сказала, что коробка в гари и пахнет, и самое плохое, что витамины ребенку в коробке, которые дисней, превратились в один большой желатиновый комок.
thaw добавил 19.05.2013 в 01:40
ага, обуделялись вы вообще форум читаете иногда хотя бы? сто раз уже писали, мелкие пакеты идут медленней посылок из-за усложнения процедуры оформления первых.
кто там стонет, что мелпак месяц не импортируется? для них щас и два месяца не срок.
а вот инвойс и ни одного буклета не положили.
Учитывая скорость посылок в это время, может Вам и повезёт. Но лучше всё-таки брать с треком.
И больше ничего не происходит. Кто знает,что это значит? или может у кого-то такое было? т.к. в переводчике значит, что "Неправильный пакет или письмо ID".
У меня тоже с 25.04 в транзите, мне кажется для REшек это нормально)))
это поступило на почтуПодскажите пож-та, на федэксе статус Shipment Information Received, кто подскажет, что это значит? На почте россии инфориация об этом трекномере отсутствует, отправлено 03.04