Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zgyr4alka

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
156
278
0
Москва
Вот, только стоило пожаловаться в волшебной темке и импортировалась посылка от 03.08, вчера. Ура!:yes3:

Kroanna

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
37
158
0
Москва
Ой-ой-ой! что это такое происходит? Fedex получил мою посылочку 3-го июня, и даже не отправлил ее в Россию! три - четыре дня - куда не шло, но уже неделя прошла... Подскажите, кто-то узнавал, что происходит? Заранее всем спасибо!

У меня такая же ситуация -(( FedEx получил 2.06 и тишина -(((

Не везет мне с Российскими покупками. Первая посылка от весны прошлого года ко мне не пришла - я решила не заказывать ничего, потом была в Штатах - заказала - за 3 дня получила две посылки, и тут на радостях решила повторить в Москве... Одна висит на экспорте 2 недели, вторая даже не экспоруется -((
:aq:

- Spring-

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
391
242
0
Россия, Москва
Андреич, волноваться не стоит, к сожалению, таких хороших новостей здесь мало, в основном ждёёёёёёёёёёёёёёём дольше.
Моя CD с экспортом от 28 апреля ещё не на импорте.

JulyWind

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
29
117
0
Москва
Экспорт 12 и тоже тишина, видимо пора морально перестрвиваться на осенне-зимний режим скорости доставки :(

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва

Katarzina

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
43
8
0
Москва
Как-то странно...пришло письмо от 18 мая, что отправлен заказ (CD), но до сих пор инфы даже об экспорте нет:(...
Я в апреле заказывала посылку, экспорт появился спустя 7 дней.
Не волнуйтесь, так бывает.

• Like
Реакции: Germiona

Levi

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
150
54
0
Москва
Жду безтрек от 03 января и от 4 февраля :(

В московском регионе скопилось 500 тонн международной почты
Как пишет «Коммерсант», получатели посылок – в основном российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.

Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии. Ещё 19 марта «Почта России» получила обращение от Deutsche Post из-за длительного простоя входящих машин с почтовыми отправлениями из ФРГ. Они ожидают допуска к таможенному оформлению. Об этом говорится в письме гендиректора «Почты России» Александра Киселёва главе Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову.

Объёмы входящих международных отправлений, по прогнозу, будут увеличиваться, что требует круглосуточного режима оформления, утверждает Киселёв. Однако Федеральная таможенная служба попадает под действие указа президента, согласно которому, она должна в 2011-2013 годах сократить число гражданских госслужащих на 20%. Киселёв предлагает Бельянинову подготовить совместное обращение в адрес Владимира Путина относительно пересмотра требований указа.

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Пример. Потеряшки (массовые)того года - март-апрель-май. Я заказала в июне - доходили от 2-х недель (!!!) до 1 мес (максимум). Но это мое ИМХО.
Не факт, хотя логика в этом и есть. Я заказывала 3 июня, но ни одна посылка так и не пришла. А вот июльские пришли все до одной.

А Екатерина с какого адреса отвечала? С того же?
Да, с того же. Вообще изначально общение началось с Катей. А вот на моё недавнее письмо по этому же адресу, ответила уже Вера.

Lenuk

Новичок
Шопоголик
19.04.2013
4
0
0
Москва
Скажите пожалуйста, у меня 12 апреля выпущено таможней в Москве, уже 19 и тишина, как долго посылка может идти до моей почты?

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Моя посылка так и висит в статусе "Выпущено таможней" с 13.05.2013г. Решила вчера сходить в почтовое отделение. Ну вдруг она уже там, а данные в базе почты отсутствуют.
Пришла. Увидела 3 км очереди:bu:. Почта закрывалась через час. Ушла. Завтра с утра к самому открытию вновь выдвинусь на розыск :bs:
Проверьте сейчас ее заново на сайте ПР)
У моей только что появился новый статус: Прибыло в сортиров. цех КАзанский вокзал 13.05:ag: Т.е по идее она уже пару дней на моей почте валяется..

lyiko

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
99
51
0
Москва
Увеличение на 15-20% шипинг-веса в корзине у всех.Только что прочитала об этом на англоязычной страничке iHerb в Facebook. Там же был ответ от iHerb, что, типа, стеклянная тара требует дополнительной упаковки. На что им было резонно указано, что это происходит с любым товаром, и высказана надежда,что это глюк,а не способ обобрать покупателей. 20 минут назад появился ответ от iHerb, типа, они разбираются и загляните в корзину попозже. Чтож, подождем...:(

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
как же опасно заказывать посылки без треков.
Вообще не понимаю смысла в этой щекотящей нервы затеи... Посылка всё-таки денег стоит. Одно дело, если оплата через РР, хоть деньги вернуть можно.

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
может у кого еще есть неполученные мартовские безтрековые или более ранние безтрековые? не писали в службу поддержки - может как то разыскивают их? знаю условия о невозврате, так что без посылов)
У меня от 16 марта не пришла бестрековая, писать-то писала, но как мне сказали, помочь ничем не могут,потому что нет этого самого трека. Остается только ждать.

• Like
Реакции: Шолик

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
СветланаП, у нас с вами посылки вроде как вместе застряли в Петрозаводске. У вас были какие-то изменения? У меня последний статус от 28 апреля - "Покинуло ММО"
У меня то же самое. Зато CD от 4 апреля прибыло в место вручения :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.