А кто - нибудь от конца февраля получал безтрек или еще рано ждать??
Ой-ой-ой! что это такое происходит? Fedex получил мою посылочку 3-го июня, и даже не отправлил ее в Россию! три - четыре дня - куда не шло, но уже неделя прошла... Подскажите, кто-то узнавал, что происходит? Заранее всем спасибо!
А по какому номеру вы отслеживаете безтрек? Безтрек на то он и безтрек, что его отследить не возможно Или я что-то не понимаю?kat080888, тут отслеживаются только безтреки. Как пример - вот моя http://webtrack.dhlglobalmail.com/?m...ber=15107261-0
Я в апреле заказывала посылку, экспорт появился спустя 7 дней.Как-то странно...пришло письмо от 18 мая, что отправлен заказ (CD), но до сих пор инфы даже об экспорте нет...
Не факт, хотя логика в этом и есть. Я заказывала 3 июня, но ни одна посылка так и не пришла. А вот июльские пришли все до одной.Пример. Потеряшки (массовые)того года - март-апрель-май. Я заказала в июне - доходили от 2-х недель (!!!) до 1 мес (максимум). Но это мое ИМХО.
Да, с того же. Вообще изначально общение началось с Катей. А вот на моё недавнее письмо по этому же адресу, ответила уже Вера.А Екатерина с какого адреса отвечала? С того же?
Проверьте сейчас ее заново на сайте ПР)Моя посылка так и висит в статусе "Выпущено таможней" с 13.05.2013г. Решила вчера сходить в почтовое отделение. Ну вдруг она уже там, а данные в базе почты отсутствуют.
Пришла. Увидела 3 км очереди. Почта закрывалась через час. Ушла. Завтра с утра к самому открытию вновь выдвинусь на розыск
Вообще не понимаю смысла в этой щекотящей нервы затеи... Посылка всё-таки денег стоит. Одно дело, если оплата через РР, хоть деньги вернуть можно.как же опасно заказывать посылки без треков.
У меня от 16 марта не пришла бестрековая, писать-то писала, но как мне сказали, помочь ничем не могут,потому что нет этого самого трека. Остается только ждать.может у кого еще есть неполученные мартовские безтрековые или более ранние безтрековые? не писали в службу поддержки - может как то разыскивают их? знаю условия о невозврате, так что без посылов)
У меня то же самое. Зато CD от 4 апреля прибыло в место вручения .СветланаП, у нас с вами посылки вроде как вместе застряли в Петрозаводске. У вас были какие-то изменения? У меня последний статус от 28 апреля - "Покинуло ММО"