У меня тоже от 27, тоже экспорт и тоже кисточки. Надеюсь они не сгорели.
И еще жду от 18 марта, до сих пор нет импорта...
еще рано писать, три месяца минимум надо подождать. тоже жду с экспортом от 19.03 от 22.03 как то проскочила...Присоединяюсь, 13.05 в 2.47 покинула ММО и тишина...
Девочки, кто-то писал в поддержку iherb по поводу пропажи посылки с треком? Экспорт 21.03, до сих пор о ней никаких вестей...
Планирую заказ на конец сентября, стоит ли делать, или уже поздно?
Нажимаю на сам трек, который на айхербе висит и там он выводит меня на сайт для отслежки. Я же правильно понимаю? Там смотреть? Ну и плюс ещё я пробывала отслеживать через 2-3 разных сайта точно. И никаких результатов
Зарегистрировалась на нем ради интереса, отстает с информацией от Трекчеккера часов на 8!
Вот и мне обидно. Вижу, что те, кто заказал позже, уже либо получили посыль, видят либо импорт и таможню. Судя по отзывам, посылку с RE очень долго буду ждать.
В общем всё в руках почтовых Аминь....
Шурупайка добавил 12.05.2013 в 21:15
Ураааааааааааааааааа!!!
Импорт 12.05.2013 в 19:12 в Москва PCI-3.
Доброй ночи всем! Май "летит" просто
посыль CD
экспорт 17.05.2013
импорт 25.05.2013
Вот это крутатошечка, крутатенюшка !!!Сегодня импортнулась СД с экспортом 11.05!
Kseniya_Aks, почему отправителю? У вас есть извещение, на нем внутрироссийский трек, вы можете в почтовом отделении написать заявление на розыск. Странно, как можно в отделении потерять посылку уже после того, как выписали извещение?