У меня разок через неделю в почтовом отд.посылка была, а разок дней 10. Ждите! Главное, что уже покинула ММО.СД покинула ММО 11.04 все в Москве и тишина
У меня разок через неделю в почтовом отд.посылка была, а разок дней 10. Ждите! Главное, что уже покинула ММО.СД покинула ММО 11.04 все в Москве и тишина
Экспорт - это когда ПР зарегистрирует посылку,а не когда контейнер поступил на ее склад, где он может стоять себе в уголочке до полугода, как показывает мой печальный опыт. И когда завалы разберут и до него у ПР дойдут руки,тогда и появится благословенный экспорт...В мае я получила ноябрьскую посылку,а моя знакомая на днях - февральскую. И экспорт у обоих случился за 2 недели до вручения.Причем тут экспорт и завалы в ПР?
Да, я тоже обратила внимание, что безтреки собирают по 2-3 дня, а трековые - быстро
Девочки, кому возвращали деньги за потеряшки, подскажите куда писали? На мои 3 письма на [email protected], 2 письма [email protected] никто не отвечает
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Nighttime-Recovery-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/34213у кого там зависли посылки с экспортом от 7 мая 17.52? моя что за крем и с чего вы взяли, что он испортился?