Нет, это не нормально, сроки доставки давно нарушены.
Какая Вы милая. Спасибо. По разнице сроков доставки информацию не нашла
Что-то у меня посылка от 27.02 покинула пункт международного обмена уже как 7 дней и тишина...
Мне кажется, что это уже тенденцияCD - экспорт 1 мая, импорт 8 мая в Самаре, уже выпущена таможней.
Сегодня получила RE с экспортом от 19 марта ...
Поздравляю, может и мои мартовские скоро приползут. У меня без трека посылочки,не знаю вообще где они и что с ними, вообще сижу и жду не знаю чего; через два дня улетаю в отпуск на два месяца, и вот что делать.... короче, испортила себе отпуск этим айхербом дурацким и почтой этой дурацкой....Сегодня получила RE с экспортом от 19 марта Вчера принесли квитанцию - неожиданный сюрприз. Сначала и не поняла, что за посылка. Оказывается, наша почта присвоила ей свой трек-номер (зачем???) и, естественно, по айхербовскому треку RE...SE посылка не отслеживалась. Воть так бывает.
Я тоже на днях столкнулась с Верой по вопросу потерянных июньских посылок. Ответ был точно такой же как и Вам. А вот Екатерина была куда лояльней и благодаря её действиям мне вернули деньги за 3 из 5 потерянных посылок.С разницей в день с одной и той же почты под именем Вера (очень символично) ответили явно два разных человека. Одна написала: нам ниче не приходило и пока не придет ниче не вернем, а возврат может занять до ПОЛУГОДА Вторая написала: что подождите пожалуйста еще, судя по статистике и отзывам декабрь все же приходит
Вот и я такая- витамины нужны, а заказывать боюсь.Девочки, хочу заказать витамины, надо, чтобы пришли не больше, чем через два месяца. Как думаете, с нынешней ситуацией стоит заказывать или лучше в аптеке купить?
Херб копии квитанций не высылает. Распечатайте письмо с подтверждением об отправке, в котором указан трек-номер, и приложите к заявлению.Написала сегодня заявление на розыск. (RE500840162SE)
Девочки, у кого уже был опыт розыска посылок с iHreb, подскажите, где просить копию квитанции об отправке и высылают ли они ее? Писала на этот адрес russia@iherb.com, ответили, что кроме Инвойс - в разделе история заказов - View. И подтверждение об отправке, которое получила на электронный ящик, ничем более не располагают.
А как известно, на почте нужна квитанция.
и еще вопрос, на будущее - как застраховать товар при отправке?
ну как же я а вас рада))) а у меня от 31 марта посылка до сих пор нигде не трэкается((( у кого-нибудь от этого числа есть результаты? посылка трэковая, RE
Я в шоке, моя посылка 9 дней покидала пункт международного обмена. Раньше всегда это происходило в течении суток. Я думала, просто информация не обновляется и она уже где-то в Сибири, ан нет...(((( →RE500613214SE:3(iHerb)
Москва → Омск
Почта России
Покинула пункт международного обмена, Москва
19.06.2013 14:50 (Время в пути: 49 дней, обновление: 0 дней, Вес: 1.420 кг)
обновить
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможнейПочта России
10.06.2013 00:07