Тоже самое и с моей RE-шкой от 17 апреля (((
Ну и все еще не теряю надежду увидеть когда-нибудь статус Импорт у CD от 22 марта.
Вот так вот удачно я сделала 2 своих первых заказа
Это вы посылку с трек номером RE называете без отслеживания?
Читайте внимательно, вообще то такие треки отслеживаются.
Во-во, бывает, что и посылки через год приходят...но приходят жеПочему же к сожалению? Хорошо, что вообще вернули, пусть и через год.
А где статус смотрите?Ну, вот и время экспорта такое же. Может мне уже пора в розыск мою подавать?
[email protected]Девочки, милые, дайте ссылку на херб, куда писать - пришла посылка и оказалось, что положили в посылку один не тот продукт. Впервые с таким сталкиваюсь, не знаю, кому писать...
Нет, на прошлой неделе получала тоже 2 посылки, обе мариновались в ММО больше недели(((Kazulya,-Orchideya-, не начали движение ваши посылки?
Тоже самое! Моя CD-шка 30/05/2013 Экспорт, и только 19/06/2013 в 04-19 Импорт Пулково!!!Вот тебе и на! Я тут все высматриваю 2 посылки от 30.05, а оказывается что еще вчера импортнулась СД от 7 июня( экспорт 18:52), и уже проскакала таможню и покинула ММО. Буду держать кулачки и скрещивать пальцы на руках и ногах, чтобы не затерялась по пути в мое ПО
О Боже,*аовососсосоалвдвщ* других слов нет, сегодня день импорта! Приятная и не приятная новость! Объявились 2 мои посылки СД от 30.05 время экспорта 20:53....... В Питере! Блин, теперь еще месяц будем ждать когда их в Москву отправят(((((((( у кого так было? И сколько шли? Всех от 30.05 туда забросили, или только мне так свезло?)