Йоу! Импортной 12.06.2013 стала посыль CD с экспортом 29.05.2013!
Думаю запросто,а с чем еще может это быть связанно?раньше же такого не было.Просто сейчас разгребают завалы и отправляют сразу обратно отправителю...Может быть таким образом они решили вернуть отправителю полуобгоревшие или намокшие посылки?
Ура!и у меняспасибооказывается,еще 17го посылка покинула воронежский сортировочный центрпоеду без извещения,надеюсь,отдадут
У меня аналогичная ситуация. Заказ от 06.06.2013. FedEx "Транзит в страну назначения" 12.06.2013г. А на сайте Почты России информации об экспорте нет.Девочки это нормальное явление(просто первый раз с таким сталкиваюсь обычно через 5-6 дней появляется какой то статус) от 6.06. В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде, но это на пост.трекере, а вот на fedex.com от12.06 стоит Транзитом в страну назначения.
И у меня всё тоже самое до сих пор Ждёмсссс
Девочки, всем привет! До сих пор жду свою сд-шку от 15 июля, это ужас какой-то...18 июля экспорт и тишина...Не знаю что и делать
Девочки из Москвы и МО, у вас импорт в Москве произошел ?CD от 7.03, экспорт 12.03. Ипорт 18.04
с 3-его сентября посылка в статусе "Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней" и до сих пор без изменений (((
RE тоже отслеживается, но начиная с импорта, и как показывает практика идет дольше, чем CD.