Знающие опытные Хербоманы! Подскажите пожалуйста! Я устала уде бодаться со своим ПО. По совету позвонила на горячую линию почты России, хотела узнать телефон сортировочного центра, чтобы они мне продиктовали номер мешка, в котором уехали мои СД в ПО. Меня послали- мол это информация закрытого типа и не предоставляется( может я что- то попутала, но здесь писали про номера мешков, что их спокойно диктуют!). В ПО мои посылки лежат неделями, извещения нет, не обрабатывают, начальство на жалобы не Реагируют. Что делать?????? Мне с грудным ребенком мотания каждый день на почту уже не по приколу, сейчас пролежат посылки еще 2 недели и их обратно отправят???? Помогите советом!
P.S. Посылки в этот раз едут в Москву через Питер
на горячей линии не скажут телефон сортировки (хотя, на кого нарваться) - ищите по форумам аналогичным этому (гуглите - в сети легко можно найти телефон почти любого сортировочного цеха) в одном из блогов я даже видела человек собирает и систематезирует информацию. Если найду - поделюсь.
треки действительно не обновляются: мне уже на вторую посыль извещение приходит (с запазданием), а на треке все "покинуло ММПО". На горячей линии удивленно-возмущенно ответили: "Конечно с опозданием обновляется! А вы, что хотите в реальном режиме?" Ответ был "ХОЧУ!!!"
Для статистики: у меня по Москве от "покинуло ММПО" до отделения 5 дней проходит обычно. Радостно за других и обидно за себя: Москва - Ростов-на-Дону (образно) 3 дня, а Москва-Москва 5 дней.
Наша Russia - улыбаемся и машем.