Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julliette_

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
34
11
0
Москва
Знающие опытные Хербоманы! Подскажите пожалуйста! Я устала уде бодаться со своим ПО. По совету позвонила на горячую линию почты России, хотела узнать телефон сортировочного центра, чтобы они мне продиктовали номер мешка, в котором уехали мои СД в ПО. Меня послали- мол это информация закрытого типа и не предоставляется( может я что- то попутала, но здесь писали про номера мешков, что их спокойно диктуют!). В ПО мои посылки лежат неделями, извещения нет, не обрабатывают, начальство на жалобы не Реагируют. Что делать?????? Мне с грудным ребенком мотания каждый день на почту уже не по приколу, сейчас пролежат посылки еще 2 недели и их обратно отправят???? Помогите советом!
P.S. Посылки в этот раз едут в Москву через Питер

на горячей линии не скажут телефон сортировки (хотя, на кого нарваться:dersive:) - ищите по форумам аналогичным этому (гуглите - в сети легко можно найти телефон почти любого сортировочного цеха) в одном из блогов я даже видела человек собирает и систематезирует информацию. Если найду - поделюсь.
треки действительно не обновляются: мне уже на вторую посыль извещение приходит (с запазданием), а на треке все "покинуло ММПО". На горячей линии удивленно-возмущенно ответили: "Конечно с опозданием обновляется! А вы, что хотите в реальном режиме?" Ответ был "ХОЧУ!!!":ag:
Для статистики: у меня по Москве от "покинуло ММПО" до отделения 5 дней проходит обычно. Радостно за других и обидно за себя: Москва - Ростов-на-Дону (образно) 3 дня, а Москва-Москва 5 дней.
Наша Russia - улыбаемся и машем. :br:

JulyWind

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
29
117
0
Москва
На почте надо мной издеваются по ходу :bu: пришла сегодня узнать с треком, где загуляла моя посылка второй день. Посмотрели, пошуршали...Нет,нету ещё вашей посылки, не приходила. Ну думаю, ладно ... Пришла домой, проверяю, а статус уже прибыла в место вручения, да ещё и от 10 утра!!! А я была на почти в пол первого дня...Как я зла...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирчик, ты чего такая суровая. Наверное твоя посылочка еще не пришла? Ишь как ты почту благодаришь. А на футбольном матче сама присутствовала или так, земля слухами полнится.

Сегодня получила посылку RE от 16.03.13. На моей почте она была 8 мая, получилось забрать только сейчас.
О, я вообще тогда в печали...:resent: Значит моя RE от 10.04.13. еще не скоро порадует меня своим присутствием.:ak:

Последнее редактирование модератором:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Dgina, прочитайте
трек у посылки заканчивается на SE - вот наша почта и определяет его как из Швеции, это связано с тем что айхерб как перевозчика использует шведскую компанию.
А на самом деле - она прилетела из США (US), аэропорт ЛосАнджелеса (LAX - код аэропорта - можете проверить)

• Like
Реакции: LokiLoft и Dgina

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Жду две RE-шки, экспорт 25.02.13 и тишина,в каких завалах лежат.
CD заказанная тогда же, пришла в конце марта.

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
вот да, как-то отбили такой доставкой всякое желание что-либо заказывать. даже с треком. Ты видишь как твоя посылочка, которая давно должна быть у тебя парится где-то по стописят раз на разных сортировках. может это их тактика, чтобы всех тошнило от инет-покупок, точнее от ожидания.

Жду от 24.04.13 (без трека) и 14.05.2013 (CD импорт 27.05.13, таможня выпустила 31.05.2013. последний статус домодедово покинуло сортировочн центр 2.06.2013)

ЗЫ и даже по РФ (заказала уже в МСК, чтоб не ждать из-за бугра месяцами) моя малюсенькая посылка уже неделю с 6.06.2013 лежи в МСК.

Я жду апрельскую без трека. И вы правы :ag: меня уже тошнит от такой доставки. Заказывала себе и детям витамины, думаю что если даже придет только в мусор выкинуть :(

senora

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
54
14
0
ЮФО
Получила посылку от 24 июня.
Детские витамины - суспензия немного протекли, крышка была не завинчена, вертелась в разные стороны, если бы не защитная пленка вокруг горлышка бутылочки...
И еще оказалось, что у спрея Hugo не не работает распылитель :(
Ну да ладно, главное, что пришло все, что заказывала, и не долго ждать пришлось :haha:

Adezda

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
313
849
0
Москва
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста...отправили посылку 24 мая трек вида RE*********SE нигде не могу найти статус. Проверяю на русском федексе, но никаких данных о посылке нет. Что дальше делать?
Спасибо заранее :ax:

Julliette_

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
34
11
0
Москва
Вот и у меня тоже самое, импортнулась наконец-то cd с эксп от 14/05. И тоже впервые в Самаре)

А у меня CD экспорт, по идее, тоже 14.5 (статуса экспорт на треке не было), а импорт сегодня в Москве :)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Вот там где они пишут про доставку,всего несколько слов.
Заказы весом менее двух кг,будут отпралены бандеролью.

Например посылка у меня стоимостью 100 дол и естественно положить что-то ещё просто было нельзя.Если бы я была в курсе,про бандероль,разбила бы посылку.

Не нужно забывать,что не все дежурят в этой ветке. И в курсе всех событий и т.д

Про то что магазин хороший, можно не напоминать,я и так знаю.

Далее для статистики
получена посылка от 5 февраля

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Ужас, экспорт 11го марта так и висит:ak: Первый раз больше месяца висит экспорт у меня((((

• Like
Реакции: demetrea

amirra

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
11
0
1
Подмосковие
Да, разгребаются мартовские завалы, вот и мою разгребли, CD от 18.03 сегодня импортнулась наконец-то. Прям настроение поднялось :)

Pusechka1

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
5
0
0
Одинцово
у меня посылка загуляла.
15.07 пришла в Одинцово, но не в мое отделение попала, а в соседнее. 16.07 отправили обратно в Москву :dub:

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Заказала в конце мая посылочку, обычно мне приходит через 3 мес., т.е. в сентябре должна быть. Но мы с мужем хотим переехать в июле на совсем, кто-нибудь знает, что будет с посылочкой? Можно ли как-то изменить адрес доставки и вернет ли деньги iherb,если посыль назад вернется?
Почему вы думаете, что 3 месяца будет посылка идти? Вы без трека заказывали? Изменить адрес никак нельзя.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Вам несказанно повезло. Посмотрите, что пишут на форуме, в основном импорт РЕ где угодно, только не в Москве. У меня те пакеты, которые шли больше 3 мес. - через Оренбург. Сейчас другой мелкий пакет (не Херб, заказ в феврале) тоже импорт - Самара. Я уже собиралась диспут открывать :( (хотя понимаю, что интернет-магазины тут не при чём, пакеты месяцами путешествуют по стране)

Biancaneve, ну при чём тут повезло иди не повезло? Мне всё равно где пройдёт импорт моих мелких пакетов, в Москве или ещё где-то. Кстати, из Оренбурга они почему-то ко мне гораздо быстрее идут, чем из Москвы. На PCI-1 мои пакеты висят на импорте по неделе, а на других постах их почти сразу передают таможне. Я написала, т.к. Вы в своём посте сообщили, что в Москве больше не импортируют мелкие пакеты, а это не так. А РЕ-шки всегда шли по разным таможням, у меня в прошлом году ни разу РЕ-шка не шла через Москву, было всё, что угодно, только не Москва.

Ksuhilda

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
13
8
3
Обнинск
Я не могу получить мартовский заказ. Делала в марте два заказа одновременно, один хоть и очень долго шел, в июне пришел. А вот второй почему то отправили по другому индексу. Вначале обращалась в то почтовое отделение, куда по ошибке отправили, там ответили, что кроме неправильного индекса на посылке нет никаких реквизитов. Переписку со службой поддержки клиентов russia@iherb.com веду с начала июня, но до сих пор не могу получить ответа, когда посылку доставят на мой адрес.
Заказ этот важен для меня. Я нахожусь в положении, плохо себя чувствую, у меня маленький ребенок, а из за того, что вопрос не решается, я вообще вся на нервах.
Существует ли телефон службы поддержки? Куда еще можно обратиться?
Сейчас посылка передана таможне.

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
вчера получила два безтрека заказанных 08 и 09 августа. В моем ПО они объявились 21 августа, а 23 в ящике уже были уведомления. Все в целости и сохранности, в подарок положили пробник стевии и стилус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.