Нет, с iherb посылки были безтрековые, а шла я получать одну трековую и мне еще 3 выдали!!! Хотя я с 14.08 периодически заглядывала на почту и интересовалась ими. Катаю теперь жалобу!!!Кошмар это все трековые были посылки или нет?
Заявления пользователей услугами почтовой связи по розыску МПО рассматриваются в течение 2-х месяцев.Вопрос к тем, кто подавал заявление на розыск посылки.
Есть ли какие-то контрольные сроки в которые должны сообщить результат?
По-моему сейчас даже хуже, чем неделю назад, даже стр. не найденаОтслеживание на сайте ПР опять накрылось? или только у меня глюк?
Девочки!Кто-нибудь ждет CD от 15.02 или это я такая одна удачливая?Заявление на розыск подала,но это похоже бесполезно....
Lindos, на посылке вообще адрес не ваш или только часть? Есть вариант, что дали ошибочный трекинг. Если посылку все же получит другой человек, то напишите об этом в херб и объясните, что это их вина, т.к. они по ошибке указали на вашей коробке чужой адрес. Они отправят заново или возместят средства в реворды.
Вчера обнаружила в почтовом ящике аж 4 извещения. Оказалось пришли безтрековые 26.12, 27.02и 20.03. и от 18 марта из люкфантастика.Осталась у меня только одна СД от конца марта, но и она на подходе. Почта таки разгребла завалы
Моя от 27 февраля, на таможне в ОРЕНБУРГЕ появилась только 16 апреля. Вам пока можно не переживать..... Пару недель, точно!жду RE от 14 марта. Нету на ПР ...