Девушки, а есть у кого отправленные посылки 5.09 до сих пор не экспортировались? Или мне одной так повезло
Увы есть, моя тоже ещё не экспортировалась.
Девушки, а есть у кого отправленные посылки 5.09 до сих пор не экспортировались? Или мне одной так повезло
И я жду от 15.03. Ещё неделю назад получила от 14.03, а эта всё никак, ещё и сайт завис безнадёжно....Что- про импорт мало сообщений последние дни( на прошлой неделе был повальный мартовских посылок). Жду экспорт от 15.03, за более поздние даже не чешусь))
Заказ от 17.06. Экспорт 21.06.
Действительно, дикость какая-то - экспорт теперь ждёшь, как когда-то импорт.
И я жду CD с экспортом от 22-го марта. Нервишки уже пошаливать начинаютЖду трек CD с экспортом от 22 марта. Когда-нибудь она уже придет?
А моя REшка от 20 апреля до сих пор In transit to destination country. Я уже думала что она потерялась, и не увижу ни когда ее (там у меня самое нужное, уже перезаказывать собралась, крема заканчиваются, поскорее бы пришла уже), но, смотрю тут, начинают у вас приходить, может и моя доползет до меня. Отслеживается она только на сайте FedEx, на других сайтах - пишет, что номер почтового отправления не зарегистрирован (это нормально?)
Распечатываете счет продавца с трек-номером, берете паспорт и идете в свое почтовое отделение (мое меня на главпочтапт отправило), они дают бланк, а вы его заполняете. Талон от заявления вручают Вам. И ждете. Мне через 5 дней пришло письмо из главпочтамта, что они отправили мой запрос в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену ФГУП "Почта России. Можно сразу и туда продублировать с описанием всей ситуации- [email protected]пипец, девочки какова процедура подавания на розыск?
У меня последние посылки появлялись на экспорте только через 7 дней.У меня обычно через 2-3 дня начинает отслеживаться после отправки хербом на Fedex-е.
5 дней многовато, если Вы их считаете именно от дня отправки хербом.
этим "новостям" уже сто лет в обед. сказано же, пакеты с надписью PEOPLES REPUBLIC OF CHINA, горели китай и корея. при чем тут США, да еще с экспортом 7 мая? пожар был 13. вы думаете, ПР вашу посылку за 5 дней перевзла на варшавку что ли? так быстро они не работают, это же ПР лежит небось на СВХ в аэропорту или едет куда-нить в Самару на растаможку.