Сегодня импортнулась посылка с экспортом от 24.05!
У меня отправка 14.04, экспорт сегодня был, кстати и раньше так было, вроде ничего не изменилось...Иногда отправляют в течении 2-3 дней, но еще осенью у меня были случаи ожидания экспорта до 14 дней..Почиатала предыдущие странички...это теперь надо не только импорт неделями и месяцами ждать, но и экспорт "подвисает"?
Заказала 15.04, отправили 16.04, чувствую ещё неделю буду экспорт ждать.
На почте России информация хранится годами.Ради интереса отслеживала старые посылки.Скорее всего DHL просто чистит базу периодически, поэтому по более ранним посылкам инфы уже нет.
В нормальных почтовых службах не предполагается, что посылки могут идти по полгода...
Пришла безтрековая посылка от 20.03.2013.
Kseniya_Aks, сходила я сегодня на почту (ПО №7 Хорошевское шоссе, 11), там молодая начальница нахраписто так объясняла мне, что извещение они доставили мне вовремя, а вчера никто не мог его принести ко мне, т.к. почтальон не работает на нашей улице с 15 августа. Но у нас-то в доме консьерж (причем консьержи во всех подъездах), которая подтвердила мне сейчас, что, действительно почтальон не работает на нашей улице, но извещения на этой неделе приносили!!! А эта начальница кричала,что у она запросто докажет, что извещение было мне доставлено вовремя (интересно КАК???). Написала я жалобу там, еще по электронной почте какому-то руководителю отправила письмо. в понедельник еще буду звонить, а потом снова зайду на наше ПО сказать, что консьержи подтверждают, что приходила почтальонша и приносила извещения (только смысл?), но все равно схожу...
Уважаемые ожидающие!!)) есть те, у кого экспорт от 9 мая? Дело в том, что от 11 мая хербрвскую посыль давно получила, а посылка из СП подвиса от этой даты( и все как назло позарез нужное!!!). Вот тешу себя мыслью, может она с хербовскими вместе бока подпирает?ЕМС, чтоб его!!!
подскажите, пожалуйста, мне, как новичку.
Заказала 2 посылки 29 мая с треком-CD.
На сайте FedEx стоит статус Shipment Information Received с 29 мая, и до сих пор ни у одной, ни у другой посылки не поменялся статус на In transit to destination country.
На всех почтовых сайтах мои посылки не находятся, я уже переживаю. Это мои второй и третий заказы. Просто первая посылка как-то быстро доехала. Я сделала заказ, на след день появилась надпись Shipment Information Received, а через 2 дня-In transit to destination country. А тут уже шестой день и тишина
Девочки подскажите: у меня 2 посылки заказаны 28 .04 и 30.04 ни на Пост тракере,ни на почте России вообще не бьются: в системе нет данных о таких посылках.Единственно где нашла их на myparcels.ru.Там статус: покунуло почту Швеции 01.05 и 03.05 и все. Трек re...se/ Смотрю,народ уже более поздних дат получает.У меня первый раз так,что нет данных
А разборами завалов занимается сам Дворкович! http://kommersant.ru/doc/2173851"... Правительство России приняло решение об отставке главы «Почты России» Александра Киселева..."
Дотла? http://www.echo.msk.ru/news/1073180-echo.html
Склад сгорел.. ага.. площадью 10кв.м. Счас начнется: у каждого там что-нибудь да сгорит..
Но ведь пожар был на PCI-1, не помню что-бы туда поступали посылки из Швеции. Там азиатские страны обрабатывают(31 мая с Гонконга там импортнулся пакет).
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Nighttime-Recovery-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/34213
очень плохо пахнет. затхлый запах испорченного крема.
ни на креме, ни на коробке не указана дата производства либо срок годности.
все остальное в порядке.
RE-посылки приходят на PCI-1,проверено.