3.09 - заказ
10.09 - экспорт
15.09 - импорт
16.09 - выпущено таможней
посылка CD
Какое время экспорта? С моей от этой же даты глухо))
3.09 - заказ
10.09 - экспорт
15.09 - импорт
16.09 - выпущено таможней
посылка CD
Здравствуйте! Кто, подскажет, посылку на таможне пропустят, если там более 5 штук одинакового товара? не посчитают ли этот товар коммерческим?
У меня одна сдвинулась , выпущена таможней 20.09, покинула ММО-23.09, а выпущенная таможней 18.09 до сих пор в этом статусе висит((((
У вас сдвинулась сегодня?
девушки, RE от начала апреля у кого-нить импортнулись?
Девушки, кому возвращали деньги за трековые посылки, какой был последний статус у вас после которого посылка потерялась, был ли статус импорт?
Или если он есть то они ни за что не вернут деньги?
Тоже жду CD с экспортом от 22.05.
Поздравляю всех майских импортных
Я всё никак импортной не становлюсь. Две CD с экспортом от 22.05 и 29.05
либо номер хербовский стал нечитаем, либо слоупок какой-то решил, что таким посылкам надо внутрироссийский присвоить сами же знаете, какие личности там работают.Сегодня получила RE с экспортом от 19 марта Вчера принесли квитанцию - неожиданный сюрприз. Сначала и не поняла, что за посылка. Оказывается, наша почта присвоила ей свой трек-номер (зачем???) и, естественно, по айхербовскому треку RE...SE посылка не отслеживалась. Воть так бывает.
А на почте то зашевелились не на шутку!
тфу - тфу -тфу, чтоб не сглазить.
12.07. экспорт
19.07. импорт, передано и покинуло таможню. (т. е. за 7 дней).
а у меня наоборот - на федексе нет ничего, а на ПР высветился экспорт.Посылка от 12.06 CD. На Федексе статус отправлена, а на Почте Росии вообще не находится(. Это вообще норма?
Чем может заинтересовать кофе в зернах? Он запрещен к пересылке? Или что вдруг я под видом кофе что-то нелегальное могу провозить? Не пойму. Наверное кофе может заинтересовать только если они на него позарятся. Представляю как таможенники сейчас пьют мой кофе.
с какой стати они вообще должны их возвращать? под корзиной написано вообще-то на русском, что деньги за потеряшки НЕ возвращаются. вы под этим подписались, делая заказ, так какие могут быть претензии? а не нравятся условия, не заказывайте.
нет, стоимость доставки не учитывается, только стоимость Заказанных товаров.а доставка 4 $ тоже должна входить в эту сумму?
RE-посылки приходят на PCI-1,проверено.