Ух ты, везет вам! По моей от 22.02 тишина. А у вас 25.02 заказ или экспорт? Импортнулась сегодня задним числом?
Девчонки, апрельские посылки кому приходили уже?
Пока дождешься крема от загара вся сгоришь...((
У меня была такая же ситуация, все сфоткала (продукты и коробку с адресатом и всей информацией) и на iherb отправила, отписались, извинились и отправили мой заказ, полученные продукты возвращать не потребовали!Пару дней назад получил посылку (коробка была без всяких опознавательных знаков) от 24 апреля, однако внутренности оказались чужими - внутри находится заказ #13713084, адресованный в Нижний Новгород... Никто не терял? (у моего номер #13711841).
ЗЫ: Данная посылка, как и моя, таможилась в Самаре, где похоже и перепутали отрезанные там же листки с адресом
Жду CD с экспортом от 14.03, импорта нет и нет...
Заказывала для сестры 3 апреля с треком RE...SE, импорт 02.06 на сайте ПР, последний статус 03.06 о том что посылка выпущена таможней Москва PCI-1, и всё, ни слуху ни духу... сестра меня каждый день долбит, а у меня такого ни разу не было, всегда CD беру и в дебрях ПР они не застревали, так стыдно перед сестрой. Посоветуйте подавать ли на розыск и если да то куда? У кого то еще после таможни были паузы такие?